Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пожар вместо ремонта

Пожар 2-й категории сложности зарегистрирован в центре Владивостока в праздничные дни, сообщили корреспонденту “В” в управлении по ГО и ЧС города.

Пожар 2-й категории сложности зарегистрирован в центре Владивостока в праздничные дни, сообщили корреспонденту “В” в управлении по ГО и ЧС города.

Ранним январским утром заполыхали мастерские по ремонту машин на улице Некрасовской, принадлежащие одной из местных фирм по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей. Пожарные более часа боролись с огнем. Полностью выгорело 2 бокса общей площадью в 600 квадратных метров, пострадали машины, находившиеся в тот момент на ремонте. Среди людей жертв нет.

Предположительно огонь возник из-за неисправности электронагревательных приборов. Ущерб от пожара подсчитывается.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хватит ли на всех рыбы?

16 бригад вели в минувшем году промышленный лов рыбы на участках озера Ханка, прилегающих к Хорольскому району.

Подвели под “Монастырскую” Деньги делали на списанной минералке

Налоговая полиция передала в суд обвинительное заключение о лесозаводских предпринимателях, продававших забракованную производителем “Монастырку” и уклонявшихся от налогов.

Во Владивостоке - новый завод

Новый завод появился во Владивостоке в самый канун Нового года. Производственно-коммерческая фирма “Восток-алюминий” 30 декабря открыла предприятие по выпуску алюминиевых конструкций.

Строители крематория аккумулируют средства

Прошла вторая эмиссия акций открытого акционерного общества “Стикс-П”, предприятия, созданного для строительства крематория в районе Морского кладбища Владивостока.

Два крупнейших регистратора края объединились в “Дальневосточный реестр”

Два приморских специализированных регистратора - ЗАО “Реестр” и ОАО “Находкинское финансовое акционерное общество”, которые ведут реестры акционеров большинства крупных предприятий края, объединились в закрытое акционерное общество “Дальневосточный реестр”. Его генеральный директор - Лариса ЧУХИНА ответила на ряд вопросов, связанных с реорганизацией регистраторов.

Последние номера