Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Автомобили против тепловозов

В январе в Приморье вновь участились дорожно-транспортные происшествия на железнодорожных переездах, сообщили “В” в пресс-центре управления ГАИ края.

В январе в Приморье вновь участились дорожно-транспортные происшествия на железнодорожных переездах, сообщили “В” в пресс-центре управления ГАИ края.

3 января в полдень в Лесозаводске водитель “Тойоты-Висты” пытался проскочить неохраняемый переезд на улице Калининской перед приближающимся локомотивом. И не успел. Локомотив протаранил машину. В результате аварии водитель иномарки погиб на месте, не приходя в сознание.

На следующий день почти в то же время подобное происшествие произошло во Владивостоке на улице Гамарника. Только здесь “Ниссан-Президент” сам столкнулся с тепловозом. Водитель особо не пострадал, а вот его 25-летнюю пассажирку пришлось госпитализировать.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хватит ли на всех рыбы?

16 бригад вели в минувшем году промышленный лов рыбы на участках озера Ханка, прилегающих к Хорольскому району.

Подвели под “Монастырскую” Деньги делали на списанной минералке

Налоговая полиция передала в суд обвинительное заключение о лесозаводских предпринимателях, продававших забракованную производителем “Монастырку” и уклонявшихся от налогов.

Во Владивостоке - новый завод

Новый завод появился во Владивостоке в самый канун Нового года. Производственно-коммерческая фирма “Восток-алюминий” 30 декабря открыла предприятие по выпуску алюминиевых конструкций.

Строители крематория аккумулируют средства

Прошла вторая эмиссия акций открытого акционерного общества “Стикс-П”, предприятия, созданного для строительства крематория в районе Морского кладбища Владивостока.

Два крупнейших регистратора края объединились в “Дальневосточный реестр”

Два приморских специализированных регистратора - ЗАО “Реестр” и ОАО “Находкинское финансовое акционерное общество”, которые ведут реестры акционеров большинства крупных предприятий края, объединились в закрытое акционерное общество “Дальневосточный реестр”. Его генеральный директор - Лариса ЧУХИНА ответила на ряд вопросов, связанных с реорганизацией регистраторов.

Последние номера