Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Прибывающих из Японии проверят на радиацию

Проверка радиационного фона прибывающих в Приморье граждан из других регионов и стран ведется постоянно. Об этом в ходе пресс- конференции сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Шеховцев.
Прибывающих из Японии проверят на радиацию
Проверка радиационного фона прибывающих в Приморье граждан из других регионов и стран ведется постоянно. Об этом в ходе пресс- конференции сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Шеховцев. «Для такой проверки есть специальные приборы, и она ведется в автоматическом режиме, независимо от того, какая ситуация складывается в сопредельных государствах. Но, по нашим данным, в той же Японии очень жестко организован радиационный контроль за людьми с целью определения их состояния, поэтому с большой долей вероятности можно исключить то, что на борт самолета попадут люди, которые имеют радиационное загрязнение на одежде или сами будут подвержены радиационному воздействию», – отметил Олег Шеховцев. По его словам, в настоящее время превышений радиационного фона на территории Приморского края не зафиксировано. Никакой опасности для жизни и здоровья населения нет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Народный дворник Светлана Васильева
Народный дворник Светлана Васильева

Главное профессиональное качество для человека с метлой – это совесть

Аэропорт оказался в пролете
Аэропорт оказался в пролете

Губернатор увидел в воздушной гавани Владивостока мало сотрудников милиции и совсем не увидел кинологов

Губернатор вновь проверил стройки саммита
Губернатор вновь проверил стройки саммита

Губернатор края Сергей Дарькин провел выездное совещание по вопросам строительства и реконструкции дорожных объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012

Рекомендовано перенять приморский опыт

Рекомендовано перенять приморский опыт

Белое против красного

Заморская фишечка «вегетарианство» имеет в нашей стране как сторонников, так и противников

Последние номера
газета