Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

В Приморье ищут ребенка

В поселке Подъяпольском Шкотовского района Приморского края пропал 10-летний мальчик Андрей Лукашов. В воскресенье, 6 марта, он ушел из дома около 18 часов и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю
В поселке Подъяпольском Шкотовского района Приморского края пропал 10-летний мальчик Андрей Лукашов. В воскресенье, 6 марта, он ушел из дома около 18 часов и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю Ребенок выглядит на свои 10 лет, его рост 150 – 160 см, он худощавого телосложения, глаза карие, короткая стрижка, темно-каштановые волосы. На нем были черная вязаная шапочка, черная болоньевая куртка, футболка синего цвета с желтыми полосами, утепленные джинсовые брюки черного цвета и кроссовки черные с белой строчкой. Тех, кому что-либо известно о местонахождении Андрея Лукашова, просим сообщить в дежурную часть ОВД по Шкотовскому муниципальному району по телефонам: 8(42335)40-1-13, 8(42335)41-2-42 или по телефону 02.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Букет собрать - не речь толкать
Букет собрать - не речь толкать

Мастеря цветочные композиции, ВИП-гости газеты «Владивосток» думали про весну, женщин и любовь

Как у взрослых, только лучше
Как у взрослых, только лучше

Подведены итоги детского конкурса красоты «Приморская принцесса»

Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы
Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы

В Москве у Кремлевской стены в Александровском саду появились имена новых городов воинской славы. Среди них есть и надпись «Владивосток»

Арабский бунт отозвался в Приморье. Ураном

Из-за нестабильности на Ближнем Востоке Япония намерена ввозить в страну казахстанский уран через порты Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС

С чего начинается весна для мужчин?

В музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (на улице Петра Великого, 6) открылась выставка художественной фотографии «Приморская весна»

Последние номера