Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Частушки, пара блинов... и рожать!

В минувшую субботу в городском клиническом роддоме Владивостока прошел «Праздник Весны». Будущих мамочек развлекали и кормили блинами
Частушки, пара блинов... и рожать!
В минувшую субботу в городском клиническом роддоме Владивостока прошел «Праздник Весны». Будущих мамочек развлекали и кормили блинами – Наступающее 8 Марта практически совпадает с проводами Масленицы. Мы решили эти два события объединить и поздравить наших женщин, – пояснила главный врач родильного дома Татьяна Курлеева. – Конечно, чучело не сжигали, но блинами будущих мамочек накормили. Мы вообще стараемся, чтобы наши пациентки не грустили, когда весь народ гуляет, а они в больничных стенах. Хотим, чтобы у них тоже был праздник, причем настоящий, веселый, поднимающий настроение, что очень важно для женщины, ждущей ребенка. За праздничное меню отдельное спасибо нашей кухне. Еще большая благодарность коллективу «Звездочка»: мы первый раз пригласили детей, и всем очень понравилось. – Мы пели песни, частушки, читали стихи, посвященные Масленице, загадывали загадки, – рассказали юные артистки Аня, Женя, Нина и Настя, которые учатся в средней школе № 66 и занимаются в клубе «Звездочка». – И вообще мы выступаем часто, почти каждую неделю – в основном у нас в клубе, но иногда нас приглашают и в другие места. Отгадавшим загадки вручали призы. Ну и, конечно, все ели блины, а повара роддома сделали меню по-настоящему праздничным. Все как в хорошей, дружной семье. – Мне очень понравилось, – поделилась впечатлениями пациентка роддома Анна Горда, – не ожидала, что будет настолько душевно, тепло и приятно. Эмоции переполняют…

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Букет собрать - не речь толкать
Букет собрать - не речь толкать

Мастеря цветочные композиции, ВИП-гости газеты «Владивосток» думали про весну, женщин и любовь

Как у взрослых, только лучше
Как у взрослых, только лучше

Подведены итоги детского конкурса красоты «Приморская принцесса»

Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы
Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы

В Москве у Кремлевской стены в Александровском саду появились имена новых городов воинской славы. Среди них есть и надпись «Владивосток»

Арабский бунт отозвался в Приморье. Ураном

Из-за нестабильности на Ближнем Востоке Япония намерена ввозить в страну казахстанский уран через порты Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС

С чего начинается весна для мужчин?

В музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (на улице Петра Великого, 6) открылась выставка художественной фотографии «Приморская весна»

Последние номера