Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

В крае можно получить квартиру. На селе

С начала года в число участников краевой целевой программы «Социальное развитие села» включено 35 приморских семей. Заявки будут профинансированы в 2011 году
С начала года в число участников краевой целевой программы «Социальное развитие села» включено 35 приморских семей. Заявки будут профинансированы в 2011 году. Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, наиболее активное участие в программе принимают молодые семьи и специалисты из Надеждинского, Хорольского, Красноармейского, Черниговского, Яковлевского, Ольгинского, Михайловского, Пожарского районов, а также Артема. Среди участников – работники агропромышленного комплекса (механизаторы, доярки), социальной сферы (врачи, учителя). Напомним, благодаря краевой целевой программе «Социальное развитие села» приморцы, желающие жить и работать на селе, могут решить квартирный вопрос. В 2011 году выплаты участникам составят 50 миллионов рублей из краевого бюджета и 69,9 миллиона рублей – из федерального.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Букет собрать - не речь толкать
Букет собрать - не речь толкать

Мастеря цветочные композиции, ВИП-гости газеты «Владивосток» думали про весну, женщин и любовь

Как у взрослых, только лучше
Как у взрослых, только лучше

Подведены итоги детского конкурса красоты «Приморская принцесса»

Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы
Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы

В Москве у Кремлевской стены в Александровском саду появились имена новых городов воинской славы. Среди них есть и надпись «Владивосток»

Арабский бунт отозвался в Приморье. Ураном

Из-за нестабильности на Ближнем Востоке Япония намерена ввозить в страну казахстанский уран через порты Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС

С чего начинается весна для мужчин?

В музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (на улице Петра Великого, 6) открылась выставка художественной фотографии «Приморская весна»

Последние номера