Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Матросам дали возможность помахать маме ручкой

В понедельник личный состав «Маршала Шапошникова» встречал 8 Марта. Матросы срочной службы легендарного БПК благодаря компаниям «Дальсвязь» и «АКОС» поговорили по сотовым телефонам со своими близкими, живущими в разных уголках страны
В понедельник личный состав «Маршала Шапошникова» встречал 8 Марта. Матросы срочной службы легендарного БПК благодаря компаниям «Дальсвязь» и «АКОС» поговорили по сотовым телефонам со своими близкими, живущими в разных уголках страны. За день до праздника (из-за разницы в часовых поясах звонки продолжались с 9 до 19 часов) любимых женщин поздравили более 100 военнослужащих. Времени на телефонный разговор не так много – всего 10 минут на человека. Но чтобы поздравить нескольких человек, вполне достаточно. – Я позвонил своей девушке, с которой мы не виделись около года, – говорит Илья Ботников из Читы. – Поздравил ее с наступающим праздником, сказал, что скоро увидимся – служить мне осталось не больше трех месяцев. – Возможность пообщаться с родными есть не у каждого матроса, – пояснил командир БПК «Маршал Шапошников» Денис Анциферов значимость мероприятия. – Не все из них могут позволить себе купить мобильный телефон, да и услуги сотовой связи для них дорогие. Ведь достаток в семьях разный. Кроме того, существует определенное время и место, когда разрешается пользоваться мобильным средством связи: в лучшем случае – раз в неделю. И хорошо, что личный состав смог поздравить своих женщин 7 марта, когда сеть еще не перегружена. И мамы рады, и сыновья их довольны.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Букет собрать - не речь толкать
Букет собрать - не речь толкать

Мастеря цветочные композиции, ВИП-гости газеты «Владивосток» думали про весну, женщин и любовь

Как у взрослых, только лучше
Как у взрослых, только лучше

Подведены итоги детского конкурса красоты «Приморская принцесса»

Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы
Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы

В Москве у Кремлевской стены в Александровском саду появились имена новых городов воинской славы. Среди них есть и надпись «Владивосток»

Арабский бунт отозвался в Приморье. Ураном

Из-за нестабильности на Ближнем Востоке Япония намерена ввозить в страну казахстанский уран через порты Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС

С чего начинается весна для мужчин?

В музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (на улице Петра Великого, 6) открылась выставка художественной фотографии «Приморская весна»

Последние номера