Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Актуально

МЧС Владивостока: выезд на лед опасен!

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует жителям Владивостока и Приморского края не рисковать своей жизнью и здоровьем, выходя и тем более выезжая на лед
МЧС Владивостока: выезд на лед опасен!
Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует жителям Владивостока и Приморского края не рисковать своей жизнью и здоровьем, выходя и тем более выезжая на лед. Всегда необходимо знать и учитывать, что толщина льда даже на одном водоеме не везде одинакова. Тонкий лед находится у берегов, в местах слияния рек или их впадения в море, около вмерзших предметов, подземных источников, в местах слива в водоемы теплых вод и канализационных стоков. Чрезвычайно опасным и ненадежным является лед под снегом и сугробами. Опасность представляют собой полыньи, проруби, лунки, трещины, которые покрыты тонким слоем льда. Такой лед является наиболее опасным, при продвижении он проламывается. Несмотря на неоднократные предупреждения и запреты, продолжаются выезды автомобилей на лед. На протяжении многих лет фиксируются случаи проламывания льда и попадания автотранспорта в полыньи. Главное управление МЧС России по Приморскому краю призывает любителей подледного лова проявлять осторожность и не подвергать свою жизнь опасности, выезжая на автотранспорте на лед.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Букет собрать - не речь толкать
Букет собрать - не речь толкать

Мастеря цветочные композиции, ВИП-гости газеты «Владивосток» думали про весну, женщин и любовь

Как у взрослых, только лучше
Как у взрослых, только лучше

Подведены итоги детского конкурса красоты «Приморская принцесса»

Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы
Имя Владивостока появилось на аллее городов воинской славы

В Москве у Кремлевской стены в Александровском саду появились имена новых городов воинской славы. Среди них есть и надпись «Владивосток»

Арабский бунт отозвался в Приморье. Ураном

Из-за нестабильности на Ближнем Востоке Япония намерена ввозить в страну казахстанский уран через порты Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС

С чего начинается весна для мужчин?

В музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (на улице Петра Великого, 6) открылась выставка художественной фотографии «Приморская весна»

Последние номера