Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

В «тысячекоечной» больнице идет масштабный ремонт

Очередной этап ремонтных работ начался в городской «тысячекоечной» больнице, на этот раз ремонт в основном коснулся приемного отделения. В холлах устанавливают новые двери, меняют освещение, штукатурят стены. На очереди – покраска стен и потолков. Врачи отмечают: цветовая гамма подобрана с учетом рекомендаций психологов для создания наиболее комфортной обстановки для пациентов. Также будет оборудовано дополнительное окно справок.
В «тысячекоечной» больнице идет масштабный ремонт
Очередной этап ремонтных работ начался в городской «тысячекоечной» больнице, на этот раз ремонт в основном коснулся приемного отделения. В холлах устанавливают новые двери, меняют освещение, штукатурят стены. На очереди – покраска стен и потолков. Врачи отмечают: цветовая гамма подобрана с учетом рекомендаций психологов для создания наиболее комфортной обстановки для пациентов. Также будет оборудовано дополнительное окно справок. «Посещение больницы – это всегда стресс для человека, – комментирует главный врач ГКБ № 2 Вячеслав Глушко, – мы постарались этот стресс уменьшить. Прежде всего за счет благоприятной обстановки. После окончания ремонтных работ на стенах будут вывешены специальные информационные доски, чтобы пациент не заблудился и знал, как ему попасть в то или иное отделение. Также в приемном отделении теперь будет работать дежурный администратор. В случае необходимости он проводит пациента в кабинет и ответит на все интересующие вопросы». Для сотрудников приемного покоя сейчас проводят различные семинары и тренинги. Они направлены на то, чтобы сделать общение медперсонала и пациента более корректным и уважительным. Напомним, что такую задачу перед специалистами администрации и главврачами поставил глава города Игорь Пушкарев. Ведь ощущение комфорта пациентов зависит не только от нового оборудования, уровня квалификации специалистов, но и от внешнего вида здания, регистратуры и кабинетов, а также от вежливости медицинского персонала.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нашел тариф на камень
Нашел тариф на камень

С марта приморцы должны меньше платить за коммунальные услуги

Шибко умные
Шибко умные

На одних идеях инновационного прорыва не сделать, а довести их до ума – проблема

Защитят, восхитят, накормят...
Защитят, восхитят, накормят...

Кто это говорит, что наши армия и флот переживают нелучшие времена? Не иначе как пессимисты и злопыхатели. Потому как народ, собравшийся вчера на центральной площади Владивостока, в очередной раз убедился: есть у нас настоящие защитники, которые врага не пропустят, а если и встретятся с супостатом врукопашную, мало тем не покажется.

ПФР можно будет задать самые горячие вопросы

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю проводит 2 марта 2011г. с 10 до 16 часов общекраевую «Горячую телефонную линию» для федеральных льготников и граждан, имеющих право на материнский (семейный) капитал

Ищут электрики, ищет милиция...

Во Владивостоке ищут вредителя, оставившего большую часть города без воды. Как сообщили в пресс-службе ОАО «ДРСК», в ночь с 21 на 22 февраля во Владивостоке была порвана линия электропередачи напряжением 110 киловольт. Из-за порыва ЛЭП прекратилось электроснабжение подстанции «Горностай», от которой получает энергоснабжение третий подъем Водоканала. Часть города перестала получать воду

Последние номера