Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Культура

Книга надежды

На днях в библиотеке имени Чехова прошла презентация книги Екатерины Зубениной «На седьмой ступени. Жизнь длиною в восемь лет».
Книга надежды
На днях в библиотеке имени Чехова прошла презентация книги Екатерины Зубениной «На седьмой ступени. Жизнь длиною в восемь лет». У Екатерины Зубениной был страшный диагноз – онкология. Поэтому неслучайно презентацию ее книги приурочили к двум датам – Всемирному дню борьбы против рака и Международному дню детей, больных раком. Она не смогла одолеть болезнь… Но в течение восьми лет боролась с ней и при этом писала, писала... чтобы преодолеть боль. Также Екатерина искала все возможные способы лечения – травы, нетрадиционные методики, народные способы. Все они собраны в книге. Екатерина Зубенина работала библиотекарем, поэтому все, что с ней происходило, записывала на библиографических карточках, которых оказалось больше восьмисот. – За четыре дня до смерти она отдала мне свою картотеку и попросила издать книгу: хотела, чтобы о ней осталась память, – рассказал двоюродный брат Екатерины Виктор Бохан. – В течение нескольких лет я собирал деньги, но только через десять лет мне удалось выполнить ее просьбу. Еще один год ушел на набор рукописи. И вот через 12 лет книга наконец увидела свет. Екатерина хотела помочь таким же, как она – людям, попавшим в беду. Ее книга поможет дальше жить не с диагнозом, а с заболеванием.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Нашел тариф на камень
Нашел тариф на камень

С марта приморцы должны меньше платить за коммунальные услуги

Шибко умные
Шибко умные

На одних идеях инновационного прорыва не сделать, а довести их до ума – проблема

Защитят, восхитят, накормят...
Защитят, восхитят, накормят...

Кто это говорит, что наши армия и флот переживают нелучшие времена? Не иначе как пессимисты и злопыхатели. Потому как народ, собравшийся вчера на центральной площади Владивостока, в очередной раз убедился: есть у нас настоящие защитники, которые врага не пропустят, а если и встретятся с супостатом врукопашную, мало тем не покажется.

ПФР можно будет задать самые горячие вопросы

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю проводит 2 марта 2011г. с 10 до 16 часов общекраевую «Горячую телефонную линию» для федеральных льготников и граждан, имеющих право на материнский (семейный) капитал

Ищут электрики, ищет милиция...

Во Владивостоке ищут вредителя, оставившего большую часть города без воды. Как сообщили в пресс-службе ОАО «ДРСК», в ночь с 21 на 22 февраля во Владивостоке была порвана линия электропередачи напряжением 110 киловольт. Из-за порыва ЛЭП прекратилось электроснабжение подстанции «Горностай», от которой получает энергоснабжение третий подъем Водоканала. Часть города перестала получать воду

Последние номера