Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Хоккеисты с Угольной отстояли свою коробку

В краевой столице Приморья завершился городской хоккейный турнир дворовых команд. Первое и, скажем прямо, необычное в истории спортивного Владивостока состязание вызвало немалый интерес.
Хоккеисты с Угольной отстояли свою коробку
В краевой столице Приморья завершился городской хоккейный турнир дворовых команд. Первое и, скажем прямо, необычное в истории спортивного Владивостока состязание вызвало немалый интерес. Главная особенность турнира – к состязаниям допускались только непрофессионалы, проще говоря, все, не участвующие в официальных соревнованиях и не являющиеся учащимися спортивных школ. То есть организаторы «ледовых боев» сделали ставку на представителей многочисленного «бесхозного» племени, увлеченно гоняющего шайбу в свое удовольствие на площадках по месту жительства. На премьеру явились восемь команд. Не слишком массово для краевого центра, но, как говорится, лиха беда начало. Игры проходили в подгруппах, затем по олимпийской системе. В полуфинальных поединках на муниципальной хоккейной коробке на Героев Хасана, 10/12 сошлись четыре команды – «Угольная», «Титаны», «Весенняя» и «Вторая Речка». Матчи показали, что все команды достойны победы и учрежденного городской администрацией главного приза – выделения средств на благоустройство спортивной площадки по месту жительства игроков команды-победительницы. Оба матча закончились с одинаковым счетом - 3:2. В первом полуфинале победила «Вторая Речка», во втором – «Угольная». Финал выдался на славу. Любители показали игру отнюдь не дворового уровня – быстрый темп, бескомпромиссная силовая борьба, неплохие комбинации. Удачливее оказались «угольные», четырежды поразившие ворота соперника, в то время как второреченцы смогли сделать это лишь однажды. Бронзовыми призерами стали хоккеисты «Весенней», на четвертом месте – «Титаны». Заслуженные награды ожидали всех выходивших на лед. Командам вручены почетные грамоты за участие в соревнованиях. За второе и третье места призеры удостоились дипломов и медалей. А победители, кроме того, получили кубок и свидетельство от администрации Владивостока на благоустройство спортивной площадки. Как отметил в беседе с корреспондентом «В» главный судья турнира и он же заместитель начальника городского спортуправления Алексей Соловьев, соревнования по хоккею среди любителей отныне станут традиционными и будут устраиваться ежегодно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завещание с подвохом

К спорам о наследстве все чаще привлекают... психиатров

Как правильно оформить завещание

Вопросы совершения завещания регулируются главой 62 части III Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – ГК РФ). В соответствии со статьей 1118 ГК РФ завещание должно быть совершено лично. Совершение завещания через представителя не допускается. В завещании могут содержаться распоряжения только одного гражданина. Совершение завещания двумя или более гражданами не допускается.

Реальных подружек заменяют виртуальные
Реальных подружек заменяют виртуальные

Девушку из компьютера нельзя потрогать, зато она не брюзжит и у нее нет целлюлита

Семейную жизнь губят гаджеты

В США и Великобритании большинство пар разводятся потому, что супруги не уделяют друг другу внимания и буквально поглощены всевозможными электронными приспособлениями. Телевизор и компьютер заменили им общение со вторыми половинками. По результатам исследования корпорации Bayer 28 американок из 100 считают, что их сексуальную жизнь разрушили именно Интернет и компьютеры.

Сперма российских мужчин ядовита!
Сперма российских мужчин ядовита!

«Диоксиновый скандал» добрался и до России. В ходе 9-го российского научно-образовательного форума «Мужское здоровье и долголетие-2011» профессор Башкирского государственного медуниверситета Шамиль Галимов обнародовал данные исследований на наличие диоксинов, проведенных в Москве и в Уфе. Почему именно в этих городах? Все просто: только Москва и Уфа имеют современные лаборатории, позволяющие обнаружить сложные вредные вещества.

Последние номера