Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Убили женщину. Милиция просит помощи

В субботу, 19 февраля, в 9.30 в 6 км от села Гвоздево Хасанского района на берегу моря был обнаружен труп неизвестной женщины
В субботу, 19 февраля, в 9.30 в 6 км от села Гвоздево Хасанского района на берегу моря был обнаружен труп неизвестной женщины. Одета в короткую норковую шубу, в ушах золотые серьги, на шее золотая цепочка. На теле имеется татуировка: с левой стороны – чуть выше груди – круг неправильной формы, в круге – незатушированная лошадь. Тех, кому что­либо известно о преступлении или личности найденной девушки, просим обращаться в ОВД по Хасанскому району по телефонам: 490-931 или (42331) 47-5-10

Автор : Отдел информации «В»

В этом номере:
Завещание с подвохом

К спорам о наследстве все чаще привлекают... психиатров

Как правильно оформить завещание

Вопросы совершения завещания регулируются главой 62 части III Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – ГК РФ). В соответствии со статьей 1118 ГК РФ завещание должно быть совершено лично. Совершение завещания через представителя не допускается. В завещании могут содержаться распоряжения только одного гражданина. Совершение завещания двумя или более гражданами не допускается.

Реальных подружек заменяют виртуальные
Реальных подружек заменяют виртуальные

Девушку из компьютера нельзя потрогать, зато она не брюзжит и у нее нет целлюлита

Семейную жизнь губят гаджеты

В США и Великобритании большинство пар разводятся потому, что супруги не уделяют друг другу внимания и буквально поглощены всевозможными электронными приспособлениями. Телевизор и компьютер заменили им общение со вторыми половинками. По результатам исследования корпорации Bayer 28 американок из 100 считают, что их сексуальную жизнь разрушили именно Интернет и компьютеры.

Сперма российских мужчин ядовита!
Сперма российских мужчин ядовита!

«Диоксиновый скандал» добрался и до России. В ходе 9-го российского научно-образовательного форума «Мужское здоровье и долголетие-2011» профессор Башкирского государственного медуниверситета Шамиль Галимов обнародовал данные исследований на наличие диоксинов, проведенных в Москве и в Уфе. Почему именно в этих городах? Все просто: только Москва и Уфа имеют современные лаборатории, позволяющие обнаружить сложные вредные вещества.

Последние номера