Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
М и Ж

Семейную жизнь губят гаджеты

В США и Великобритании большинство пар разводятся потому, что супруги не уделяют друг другу внимания и буквально поглощены всевозможными электронными приспособлениями. Телевизор и компьютер заменили им общение со вторыми половинками. По результатам исследования корпорации Bayer 28 американок из 100 считают, что их сексуальную жизнь разрушили именно Интернет и компьютеры.
В США и Великобритании большинство пар разводятся потому, что супруги не уделяют друг другу внимания и буквально поглощены всевозможными электронными приспособлениями. Телевизор и компьютер заменили им общение со вторыми половинками. По результатам исследования корпорации Bayer 28 американок из 100 считают, что их сексуальную жизнь разрушили именно Интернет и компьютеры. По данным агентства Fertility and Sterility, 67% мужчин и 64% женщин не ложатся спать без мобильного телефона под подушкой. Плазмы, камеры, телефоны - все это способствует нарушению не только сна, но и интимной жизни. Для борьбы с зависимостью от ноутбуков и мобильных телефонов лечатся по всему миру уже миллионы людей - это те, кто признал себя зависимым и хочет изменить свою жизнь, большинство же считает, что спать с мобильником под подушкой и просиживать по нескольку часов в Интернете в день вполне нормально. Но и это еще не все. Вследствие мужской страсти к всевозможным гаджетам у мужчин развивается менопауза, именно так вызывают врачи новую психологическую проблему современных мужчин. В прошлом веке подобного не наблюдалось. «Молодые пенсионеры» особенно раздражительны, вспыльчивы и боязливы. Это происходит из-за недостатка тестостерона, выяснили ученые Шеффилдского университета. Его уровень понижается после 40 лет и достигает минимальной отметки к 50-60 годам. Мужчины справляются со сложностями по-разному, но обычно стрессы заедают и запивают алкоголем, другая крайность - загулы, как говорится, седина в бороду - бес в ребро. Если во время климакса мужчина много пьет и ест, он рискует нарушить гормональный баланс и отрастить себе не только огромный живот, но и женскую грудь. Даже если сексуальная функция после климакса восстановится, то фигуру переделать будет уже очень непросто. И что еще стало сенсацией – мужчины тоже регулярно имитируют оргазм! Причем им это удается не хуже, чем женщинам. Сильный пол разоблачили сексологи из Университета Канзаса. По итогам исследования каждому четвертому мужчине постоянно приходится хитрить в постели. Их боевой настрой портят непривлекательность женщины, усталость и огорчения, например - неприятный разговор с начальством или проигрыш любимой команды. Чтобы не обидеть партнершу, мужчина идет на обман. Схема проста - достаточно изобразить судорогу, легкий стон и вскоре после этого притвориться спящим. Кроме того, в постели жулики избегают поз лицом к лицу, поскольку женщину таким способом уже не обманешь. Хотя бы раз в жизни фальшивые стоны издавала половина сексуально активных мужчин, однако женщин-актрис все же больше - 80 процентов, так считает психолог доктор Гейл Брюэр из Университета центрального Ланкашира. Неудивительно, что подчас в одной постели оказывается сразу двое притворщиков.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Завещание с подвохом

К спорам о наследстве все чаще привлекают... психиатров

Как правильно оформить завещание

Вопросы совершения завещания регулируются главой 62 части III Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – ГК РФ). В соответствии со статьей 1118 ГК РФ завещание должно быть совершено лично. Совершение завещания через представителя не допускается. В завещании могут содержаться распоряжения только одного гражданина. Совершение завещания двумя или более гражданами не допускается.

Реальных подружек заменяют виртуальные
Реальных подружек заменяют виртуальные

Девушку из компьютера нельзя потрогать, зато она не брюзжит и у нее нет целлюлита

Семейную жизнь губят гаджеты

В США и Великобритании большинство пар разводятся потому, что супруги не уделяют друг другу внимания и буквально поглощены всевозможными электронными приспособлениями. Телевизор и компьютер заменили им общение со вторыми половинками. По результатам исследования корпорации Bayer 28 американок из 100 считают, что их сексуальную жизнь разрушили именно Интернет и компьютеры.

Сперма российских мужчин ядовита!
Сперма российских мужчин ядовита!

«Диоксиновый скандал» добрался и до России. В ходе 9-го российского научно-образовательного форума «Мужское здоровье и долголетие-2011» профессор Башкирского государственного медуниверситета Шамиль Галимов обнародовал данные исследований на наличие диоксинов, проведенных в Москве и в Уфе. Почему именно в этих городах? Все просто: только Москва и Уфа имеют современные лаборатории, позволяющие обнаружить сложные вредные вещества.

Последние номера