Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Приморским единороссам запретили «играть в бирюльки»

Как сообщает РИА «Дейта», во Владивостоке состоялось заседание регионального политического совета Приморского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».
Как сообщает РИА «Дейта», во Владивостоке состоялось заседание регионального политического совета Приморского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании секретарь регионального политического совета Игорь Королев в преддверии выборов 13 марта напомнил секретарям районных отделений партии о партийной дисциплине. «Если в Уставе написано, что партия должна выдвигать одного кандидата, то и надо выдвигать одного. Завтра секретарям быть готовым отчитаться. Если есть самовыдвиженцы от партии, то пусть они либо снимают свою кандидатуру, либо их исключают из партии. Хватит нам играться в бирюльки. У нас партия уже не та. Задача поставлена жестко. Есть решение – его надо выполнять, а то мы начинаем выдвигать по несколько кандидатов: вдруг тот выиграет, вдруг этот. Никаких самовыдвиженцев от партий не должно быть. Проявите жесткость и партийную дисциплину. Время на раздумье закончилось», – заявил главный местный единоросс края.

Автор : Отдел политики "В"

В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера