Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Премьера клипа закончилась отлупом от премьера

«Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни», – заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым.
Премьера клипа закончилась отлупом от премьера
«Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни», – заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. Начальник ФТС, в свою очередь, отметил, что ролик о том, как «на таможне народ отжигает», сделан талантливыми молодыми людьми, которые «немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество». Бельянинов заверил Путина, что его замечание будет учтено, и пообещал, что подобное больше не повторится.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера