Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Поджигатель оказался еще и убийцей

Сотрудники правоохранительных органов поймали молодого человека, подозреваемого в поджоге чужого автомобиля. Также выяснилось, что парень ранее совершил убийство.
Сотрудники правоохранительных органов поймали молодого человека, подозреваемого в поджоге чужого автомобиля. Также выяснилось, что парень ранее совершил убийство. По данным Vl, 28-летний Антон разыскивался за поджог машины на улице Адмирала Невельского. Ночью парень бросил на капот бутылку с бензином и скрылся. Владельцы авто успели выскочить на улицу и потушить пламя до того, как оно проникло в салон. В ходе расследования оперативники установили местонахождение подозреваемого, и вскоре он был задержан. Парень сознался в содеянном, а также сообщил еще об одном преступлении. Антон рассказал, что три года назад он убил человека, а труп спрятал в одном из коллекторных колодцев в Ленинском районе. Злоумышленник показал стражам порядка место, где были обнаружены останки человека. Расследование уголовных дел по фактам поджога машины и убийства продолжается.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера