Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Молодежи предлагают и себя показать, и работу найти

В рамках ХV юбилейной международной туристической выставки «Дальтур -2011», которая состоится во Владивостоке 22-23 апреля, реализуется проект Work-кастинг. Он направлен на содействие в трудоустройстве выпускников специальностей в сфере туризма, гостеприимства и сервисного обслуживания. Ярмарка вакансий состоится 21 апреля.
В рамках ХV юбилейной международной туристической выставки «Дальтур -2011», которая состоится во Владивостоке 22-23 апреля, реализуется проект Work-кастинг. Он направлен на содействие в трудоустройстве выпускников специальностей в сфере туризма, гостеприимства и сервисного обслуживания. Ярмарка вакансий состоится 21 апреля. Work-кастинг – ролевая игра для выпускников, где каждый участник сможет проявить свои способности, продемонстрировать навыки и знания, стать достойным кандидатом на вакантную должность в компании. Лучшие участники смогут занять перспективные стартовые должности в компаниях Владивостока. Организаторы отмечают, что участие в проекте для выпускников – хорошая возможность трудоустроиться на достойные позиции в лучших компаниях Владивостока, для работодателей – найти молодых талантливых специалистов на открытые вакансии. Отметим, участие в проекте для выпускников и компаний-работодателей бесплатно. Дополнительная информация по тел. (4232) 40-41-76, 40-43-77

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера