Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Лучший синоптик России живет в Приморье

В Росгидромете подвели итоги конкурса «Лучший прогнозист года». Комиссия конкурса отметила сразу трех сотрудников Примгидромета.
В Росгидромете подвели итоги конкурса «Лучший прогнозист года». Комиссия конкурса отметила сразу трех сотрудников Примгидромета. Лучшей в номинации «Метеорологические прогнозы» стала главный синоптик Примгидромета Елена Гриднева. Качество ее прогнозов в минувшем году было очень высоким и почти стопроцентным. Все штормовые предупреждения, заблаговременно составленные Еленой Григорьевной, оправдались на 100%. Елена Григорьевна работает в системе гидрометеослужбы более 30 лет. В Примгидромет она пришла в 1982 году, а в ноябре 2010 года ее кандидатуру утвердили на должность главного синоптика Гидрометцентра Примгидромета. Помимо Елены Гридневой комиссия конкурса отметила работу еще двух сотрудников Примгидромета. Лауреатами конкурса «Лучший прогнозист года» стали ведущий синоптик отдела морских гидрометеорологических прогнозов Ольга Вара и ведущий океанолог Центра цунами Наталья Рабкевич.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера