Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Ищите женщин. За вознаграждение

Во Владивостоке продолжают поиски двух девушек, подозреваемых в крупной краже денег у местного предпринимателя. За достоверную информацию о местонахождении Карины и Тамары обещано крупное вознаграждение в размере ста тысяч рублей.
Во Владивостоке продолжают поиски двух девушек, подозреваемых в крупной краже денег у местного предпринимателя. За достоверную информацию о местонахождении Карины и Тамары обещано крупное вознаграждение в размере ста тысяч рублей. Как сообщает портал Vl, преступление было совершено 28 января, когда путем незаконных банковских операций мошенницы присвоили около миллиона рублей и скрылись. По оперативной информации, девушки все еще находятся во Владивостоке. Они ходят по развлекательным заведениям, посещают кинотеатры и кафе. Разыскиваются: Гончар Тамара Тимуровна 1988 года рождения; Пономарева Карина Владимировна 1988 года рождения. За реальную помощь в розыске данных девушек конфиденциальность и вознаграждение в размере 100 тысяч рублей гарантируются.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера