Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Первая леди будет женой, любовницей и сиделкой

Художественный руководитель Приморского академического театра имени Максима Горького Ефим Звеняцкий сейчас работает над спектаклем «Жена, любовница, сиделка». Главную роль в нем сыграет актриса театра, заслуженная артистка России и первая леди Приморья Лариса Белоброва. Об этом сообщает РИА «Дейта».
Художественный руководитель Приморского академического театра имени Максима Горького Ефим Звеняцкий сейчас работает над спектаклем «Жена, любовница, сиделка». Главную роль в нем сыграет актриса театра, заслуженная артистка России и первая леди Приморья Лариса Белоброва. Об этом сообщает РИА «Дейта». Премьера назначена на 25 и 26 марта и приурочена к Международному дню театра. Жанр спектакля обозначен как «подобие жизни в 2-х действиях». Вместе с Ефимом Звеняцким над спектаклем сейчас работают художник-постановщик – лауреат премии «Золотая Маска» – Владимир Колтунов (Москва) и художник по костюмам Андрей Климов (Москва).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера