Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

...а мостовикам с Русского поможет «Григорич»

Начавшееся в конце минувшего года на ОАО «Находкинский СРЗ» укрупнение панелей для моста через пролив Босфор-Восточный потребовало изготовления специального транспорта для их доставки по морю непосредственно к месту монтажа в проливе и на о. Русский.
Начавшееся в конце минувшего года на ОАО «Находкинский СРЗ» укрупнение панелей для моста через пролив Босфор-Восточный потребовало изготовления специального транспорта для их доставки по морю непосредственно к месту монтажа в проливе и на о. Русский. В эти дни специалисты ОАО работают над подготовкой для УСК «МОСТ» плавучего средства, которое называется «Григорич». Это понтон бывшего плавкрана, который уже прошел реконструкцию: с палубы убрали грузоподъемное оборудование, была заменена обшивка, сделаны дополнительные подкрепления. «Григорич» доставит на Русский панели моста весом до 400 тонн.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера