Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Актуально

Муниципальное имущество будут продавать открыто

В думе Владивостока состоялось заседание комитета по экономической политике и собственности, на котором были рассмотрены условия приватизации муниципальной собственности.
В думе Владивостока состоялось заседание комитета по экономической политике и собственности, на котором были рассмотрены условия приватизации муниципальной собственности. Как сообщает информационный отдел Думы Владивостока, депутаты рассмотрели проект решения «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2011 год», внесенный главой города. В проекте предлагалось утвердить условия приватизации 24 объектов муниципального имущества, находящихся в цокольных и первых этажах зданий. При обсуждении депутат Дмитрий Сулеев предложил изменить форму аукциона и продавать муниципальные помещения через открытый, а не закрытый аукцион, как было предложено первоначально. Данное предложение было поддержано другими депутатами. В результате комитет рекомендовал Думе Владивостока на ближайшем заседании утвердить условия приватизации муниципального имущества с учетом этой поправки. Комитет также рекомендовал думе внести изменения в «Положение о муниципальном земельном контроле на территории города Владивостока», предложенные главой города. Изменения касаются проведения проверки земельных участков на территории Владивостокского городского округа независимо от того, являются ли данные участки разграниченными. В ходе обсуждения проекта председатель комитета Марина Ломакина отметила, что к проекту имеются замечания правового отдела. В связи с этим она предложила рекомендовать думе принять проект в первом чтении, а администрации города доработать проект с учетом замечаний ко второму чтению. Данное предложение было поддержано комитетом.

Автор : Отдел политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водка в минусе, развитие - в плюсе
Водка в минусе, развитие - в плюсе

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение города Владивостока в 2010 году

На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние
На лыжи встали и трехлетние, и семидесятилетние

Арсеньев собрал поклонников спорта и патриотов Приморья

Пухов бьет всех в пух и прах
Пухов бьет всех в пух и прах

В Голландском городе Амстердаме продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону. В соответствии с регламентом турнира матчевый поединок состоит из пяти игр – в мужской и женской одиночной категории, мужской и женской парной, а также в смешанной (миксте).

Аэропорту Владивостока предложили не наглеть
Аэропорту Владивостока предложили не наглеть

Пятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение приморского УФАС, установившего, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» продавало авиатопливо почти на 20% дороже предельного тарифа. Причем нарушая закон «О защите конкуренции».

Стройка с начала года хорошо пошла

В январе 2011 года объем работ, выполненный по виду деятельности «строительство» организациями всех форм собственности, составил 3292,5 млн рублей, в 2,4 раза больше, чем в январе 2010 года, сообщает Приморскстат.

Последние номера