Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Братья-убийцы предстанут перед судом

СК РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Виктора и Федора Соболевых, которые обвиняются в убийстве коммерсанта из Владивостока, сопряженном с разбоем (ст. 105, 162 УК РФ), в угоне (ст. 166 УК РФ), вымогательстве (ст. 163 УК РФ) и краже (ст. 158 УК РФ), умышленном уничтожении чужого имущества (ст. 167 УК РФ).
СК РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Виктора и Федора Соболевых, которые обвиняются в убийстве коммерсанта из Владивостока, сопряженном с разбоем (ст. 105, 162 УК РФ), в угоне (ст. 166 УК РФ), вымогательстве (ст. 163 УК РФ) и краже (ст. 158 УК РФ), умышленном уничтожении чужого имущества (ст. 167 УК РФ). Как сообщает портал Vl, братья Соболевы работали водителями рейсовых автобусов в одной из фирм, осуществляющих перевозки пассажиров во Владивостоке. В ноябре 2009 года братья узнали, что потерпевший (предприниматель и собственник автобусов) намеревается выехать в город Владивосток и имеет при себе деньги в размере 250 тысяч рублей. Под надуманным предлогом злоумышленники заманили его в безлюдное место в районе бухты Лазурная и убили. Труп спрятали в лесу, а его автомобиль угнали и сожгли. При этом денег, на которые рассчитывали злоумышленники, у потерпевшего не было. Братья Соболевы решили не останавливаться на достигнутом и в феврале 2010 года обвиняемые похитили один из автобусов, принадлежавший потерпевшему, чтобы потребовать у его гражданской жены деньги в размере 200 тысяч рублей. При этом они угрожали убить ее, дочь, а также потерпевшего, который на тот момент был мертв. Благодаря грамотной работе следователей и оперативников злоумышленники были задержаны и взяты под стражу. Следователи собрали достаточно доказательств для предъявления Соболевым обвинения по всем инкриминируемым преступлениям. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яицилоп...
Яицилоп...

Россияне – народ сметливый, на язык острый. Еще не появилась, собственно говоря, в нашей жизни полиция вместо милиции, ибо величать так это ведомство будут лишь с 1 марта, а название для новой структуры уже вовсю гуляет в анекдотах. Вот оно, в заголовке (смотрите выше). Слово «полиция», прочтенное наоборот… Что-то в нем есть глубоко символическое…

Онкоцентр посетила добрая фея весны
Онкоцентр посетила добрая фея весны

Православный праздник Сретения в этом году совпал с Международным днем детей, больных раком. Этот день отмечают во всем мире с 2003 года – не остался в стороне и Клуб интернационального морского братства Владивостока (КИМБ).

Коммунальное чтиво
Коммунальное чтиво

В Приморье сегодня мало кто в состоянии разобраться, что же пишут в наших жировках компании сферы ЖКХ

Детский рисунок ценой в жизнь
Детский рисунок ценой в жизнь

Эти ребятишки мечтают об одном: увидеть в день своего рождения на праздничном торте еще одну свечку

Ряд дорог города перекрыли на месяц
Ряд дорог города перекрыли на месяц

Как сообщает администрация Владивостока, в связи с производством работ по реконструкции и развитию системы водоснабжения и канализации (объект саммита АТЭС) вчера, 16 февраля, было прекращено движение транспорта по улице Пограничной - от перекрёстка улиц Пограничной и Батарейной до перекрестка улиц Пограничной и Светланской, а также по улице Набережной: от перекрестка улиц Набережной и Пограничной до дома №1 по улице Набережной (школа №13). Объезд осуществляется по Спортивной Гавани.

Последние номера