Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

В этом году во Владивостоке станет еще светлее

Как сообщили специалисты Владивостокского предприятия электрических сетей, сформирован примерный список улиц, где в этом году будут установлены или отремонтированы уличные фонари.
Как сообщили специалисты Владивостокского предприятия электрических сетей, сформирован примерный список улиц, где в этом году будут установлены или отремонтированы уличные фонари. Новые светильники появятся на ул. Ивановской, Сафонова, Авраменко, Верхнепортовой. Реконструкция уличных фонарей пройдет на ул. Добровольского и Сахалинской. Также обсуждается вопрос о включении в этот список ул. Тухачевского, Русской, героев «Варяга», Мусоргского, Иртышской, Жигура, Шошина и лейтенанта Шмидта. Напомним, в прошлом году во Владивостоке засветились 1500 новых фонарей, причем в основном в тех районах, где уличного освещения не было последние десять лет. В этом году приоритет также будет отдан отдаленным улицам города. Работы начнутся с наступлением тепла. Для этого из городского бюджета выделено 158 миллионов рублей. Стоит отметить, что новые фонари снабжены энергосберегающими лампами, которые служат намного дольше, чем обычные, и светят желтым светом, который лучше виден в туманную погоду.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яицилоп...
Яицилоп...

Россияне – народ сметливый, на язык острый. Еще не появилась, собственно говоря, в нашей жизни полиция вместо милиции, ибо величать так это ведомство будут лишь с 1 марта, а название для новой структуры уже вовсю гуляет в анекдотах. Вот оно, в заголовке (смотрите выше). Слово «полиция», прочтенное наоборот… Что-то в нем есть глубоко символическое…

Онкоцентр посетила добрая фея весны
Онкоцентр посетила добрая фея весны

Православный праздник Сретения в этом году совпал с Международным днем детей, больных раком. Этот день отмечают во всем мире с 2003 года – не остался в стороне и Клуб интернационального морского братства Владивостока (КИМБ).

Коммунальное чтиво
Коммунальное чтиво

В Приморье сегодня мало кто в состоянии разобраться, что же пишут в наших жировках компании сферы ЖКХ

Детский рисунок ценой в жизнь
Детский рисунок ценой в жизнь

Эти ребятишки мечтают об одном: увидеть в день своего рождения на праздничном торте еще одну свечку

Ряд дорог города перекрыли на месяц
Ряд дорог города перекрыли на месяц

Как сообщает администрация Владивостока, в связи с производством работ по реконструкции и развитию системы водоснабжения и канализации (объект саммита АТЭС) вчера, 16 февраля, было прекращено движение транспорта по улице Пограничной - от перекрёстка улиц Пограничной и Батарейной до перекрестка улиц Пограничной и Светланской, а также по улице Набережной: от перекрестка улиц Набережной и Пограничной до дома №1 по улице Набережной (школа №13). Объезд осуществляется по Спортивной Гавани.

Последние номера