Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Будущее России молодежь обсудит в столице Приморья

Что будет с Россией, как может развиваться в ближайшем будущем наша страна? Ответить на эти вопросы предлагают молодежи. А еще проанализировать события, происходящие в XXI веке, построить модели, гипотезы, предположения о развитии жизни российского общества и государства. Предлагается также поразмышлять о разных сферах жизни Приморского края и предложить свои пути решения уже сложившихся и прогнозируемых проблем.
Что будет с Россией, как может развиваться в ближайшем будущем наша страна? Ответить на эти вопросы предлагают молодежи. А еще проанализировать события, происходящие в XXI веке, построить модели, гипотезы, предположения о развитии жизни российского общества и государства. Предлагается также поразмышлять о разных сферах жизни Приморского края и предложить свои пути решения уже сложившихся и прогнозируемых проблем. Все это будет вынесено на четвертую Всероссийскую молодежную научно-практическую конференцию «Россия – XXI век». Она будет проходить во Владивостоке 15 и 16 апреля в здании Института научной информации – фундаментальной библиотеки ДВФУ (Алеутская, 65-б). Организаторами конференции являются ДВФУ при поддержке Оксфордского Российского фонда и управления по делам молодежи администрации города Владивостока. Адрес оргкомитета конференции: 690950, г.Владивосток, ул.Октябрьская, 27, аудитория 124. Телефон/факс: 8-4232-426-048.

Автор : Отдел политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яицилоп...
Яицилоп...

Россияне – народ сметливый, на язык острый. Еще не появилась, собственно говоря, в нашей жизни полиция вместо милиции, ибо величать так это ведомство будут лишь с 1 марта, а название для новой структуры уже вовсю гуляет в анекдотах. Вот оно, в заголовке (смотрите выше). Слово «полиция», прочтенное наоборот… Что-то в нем есть глубоко символическое…

Онкоцентр посетила добрая фея весны
Онкоцентр посетила добрая фея весны

Православный праздник Сретения в этом году совпал с Международным днем детей, больных раком. Этот день отмечают во всем мире с 2003 года – не остался в стороне и Клуб интернационального морского братства Владивостока (КИМБ).

Коммунальное чтиво
Коммунальное чтиво

В Приморье сегодня мало кто в состоянии разобраться, что же пишут в наших жировках компании сферы ЖКХ

Детский рисунок ценой в жизнь
Детский рисунок ценой в жизнь

Эти ребятишки мечтают об одном: увидеть в день своего рождения на праздничном торте еще одну свечку

Ряд дорог города перекрыли на месяц
Ряд дорог города перекрыли на месяц

Как сообщает администрация Владивостока, в связи с производством работ по реконструкции и развитию системы водоснабжения и канализации (объект саммита АТЭС) вчера, 16 февраля, было прекращено движение транспорта по улице Пограничной - от перекрёстка улиц Пограничной и Батарейной до перекрестка улиц Пограничной и Светланской, а также по улице Набережной: от перекрестка улиц Набережной и Пограничной до дома №1 по улице Набережной (школа №13). Объезд осуществляется по Спортивной Гавани.

Последние номера