Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

В огне ядохимикаты

Несколько мешков с ядохимикатами сгорело на днях в брошенном складе в селе Староварваровка Анучинского района, сообщили “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Несколько мешков с ядохимикатами сгорело на днях в брошенном складе в селе Староварваровка Анучинского района, сообщили “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

На место происшествия сразу прибыли работники милиции и скорой медицинской помощи. Пожарным удалось оперативно потушить зловонный огонь. К счастью, никто из людей не пострадал. Ведется расследование.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
С миру по нитке - детям праздник

400 детей-сирот и детей-инвалидов получат замечательный подарок к Новому году от краевого управления социальной защиты. На зимних каникулах они смогут отдохнуть и поправить здоровье в доме отдыха “Седанка”, санаториях “Строитель”, “Сахарный ключ”, краевом социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

“Рыжий, рыжий, полосатый”

Так называется праздник, посвященный году Тигра, который состоится 9 января в музее им. В. Арсеньева. И это только часть новогодней программы, подготовленной работниками музея для детворы на время зимних каникул.

Городок из ледяных кирпичей

В эти дни у двух больших елей, установленных на площади и стадионе “Спартак” в Лесозаводске, необычайно шумно. Подарок детворе сделали работники муниципального коммунального хозяйства, а украсили ели, как и ледяные горки, учащиеся городской художественной школы. А вот городок из огромных ледяных кирпичей возле пятой средней школы возвели китайские мастера, специально приглашенные из соседней провинции.

Дискотека от “Белого священника”

Новый год по календарю кришнаитов называется Дивали. И хотя отмечается этот индуистский праздник в начале ноября, представители Приморского отделения международного общества Сознания Кришны решили отметить его 31 декабря.

Акушерки готовы и сами рожать

На прошедшей во Владивостокском базовом медицинском колледже научно-практической научной конференции лучшими были признаны работы, объектом которых стали сами же будущие медики.

Последние номера