Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Абсолютный чемпион из Хабаровска

Во владивостокском цирке состоялся абсолютный чемпионат Дальнего Востока по боевому карате дайдо-дзюку.

Во владивостокском цирке состоялся абсолютный чемпионат Дальнего Востока по боевому карате дайдо-дзюку.

27 сильнейших спортсменов оспаривали звание сильнейшего, причем без разделения на весовые категории. В итоге чемпионом стал Алексей Барышников из Хабаровска. В финале он оказался сильнее нашего земляка Павла Попова. Третье место занял также каратист из Владивостока - Денис Григорьев. Призы “За волю к победе” получил Валех Закиров, а “За лучшую технику” - Михаил Чернов.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
С миру по нитке - детям праздник

400 детей-сирот и детей-инвалидов получат замечательный подарок к Новому году от краевого управления социальной защиты. На зимних каникулах они смогут отдохнуть и поправить здоровье в доме отдыха “Седанка”, санаториях “Строитель”, “Сахарный ключ”, краевом социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

“Рыжий, рыжий, полосатый”

Так называется праздник, посвященный году Тигра, который состоится 9 января в музее им. В. Арсеньева. И это только часть новогодней программы, подготовленной работниками музея для детворы на время зимних каникул.

Городок из ледяных кирпичей

В эти дни у двух больших елей, установленных на площади и стадионе “Спартак” в Лесозаводске, необычайно шумно. Подарок детворе сделали работники муниципального коммунального хозяйства, а украсили ели, как и ледяные горки, учащиеся городской художественной школы. А вот городок из огромных ледяных кирпичей возле пятой средней школы возвели китайские мастера, специально приглашенные из соседней провинции.

Дискотека от “Белого священника”

Новый год по календарю кришнаитов называется Дивали. И хотя отмечается этот индуистский праздник в начале ноября, представители Приморского отделения международного общества Сознания Кришны решили отметить его 31 декабря.

Акушерки готовы и сами рожать

На прошедшей во Владивостокском базовом медицинском колледже научно-практической научной конференции лучшими были признаны работы, объектом которых стали сами же будущие медики.

Последние номера