Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Добрые женщины навязали рукавичек

15 обездоленных семей, где есть дети, получили продуктовые подарки и лекарства - такую акцию милосердия провели приморский краевой и городской комитеты Красного Креста.

15 обездоленных семей, где есть дети, получили продуктовые подарки и лекарства - такую акцию милосердия провели приморский краевой и городской комитеты Красного Креста.

Помогли и одиноким пенсионерам, которым живется особенно тяжело, - вручили наборы продуктов, лекарства, верхнюю одежду.

Пенсионерки-активистки Первомайского районного Красного Креста Н. Ладыгина и М. Патлах навязали варежек и носков, которые согреют детишек в районном доме ребенка.

Автор : Римма МАЛКИНА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцам понравилась приморская щебенка

Делегация японских предпринимателей-промышленников побывала в Партизанском районе. Их интересовало сырье для производства строительных материалов - грунт, щебень, известняк.

“Варшавянка” - хит сезона

В начале декабря на малайзийском острове Ланкави с большим успехом для российского оружия прошла выставка морской и аэрокосмической техники “LIMA-97”. В качестве экспоната в выставке приняла участие подводная лодка Тихоокеанского флота типа “Варшавянка”.

Сбербанк начал выплаты компенсаций вкладов населению

С 25 декабря во всех учреждениях Сбербанка России приступили к предварительной выплате компенсации вкладов граждан 1917-1920 годов рождения. Компенсации выплачиваются по вкладам, внесенным (открытым) до 20 июня 1991 года.

Тэк и политика несовместимы

Оценивая общую ситуацию в топливно-энергетическом комплексе края, необходимо отметить, что она несколько лучше, чем в прошлом году. Сейчас на складах электростанций края угля на 150 тысяч тонн больше, чем на эту дату в 1996 году. В последнее время подошел мазут, и сегодня его запасы более 35 тысяч тонн. Этого достаточно для работы энергоисточников в течение 30 дней.

Крупнейший кредит в истории “ДВМП”

Представители АО “ДВМП” и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) подписали кредитный договор, согласно которому пароходство получает $93,5 млн. Заемные средства предназначены для финансирования строительства в Польше современных контейнеровозов. В предоставлении кредита наряду с ЕБРР участвуют 3 крупных европейских банка - Christiania Bank, Mees Pierson и Societe Generale. Условия кредита и его объем являются весьма привлекательными для судоходной компании. В частности, новые суда смогут работать под российским флагом. К середине 1998 года - после продажи нерентабельного флота и завершения строительства трех контейнеровозов польской серии - общий возраст судов пароходства снизится на 2,5 года.

Последние номера