Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Приморский загс отмечает юбилей

Во Владивостоке и Приморском крае начинается чествование тех, кто когда-либо работал или по сей день продолжает трудиться в органах загса, которым в конце уходящего года исполнилось 80 лет.

Во Владивостоке и Приморском крае начинается чествование тех, кто когда-либо работал или по сей день продолжает трудиться в органах загса, которым в конце уходящего года исполнилось 80 лет.

24 и 25 декабря пройдут рабочие совещания, торжественные собрания и т. д. Это редкие дни, когда люди, чей служебный долг - устраивать праздник для других, будут принимать поздравления в свой адрес. А таких людей в Приморье немало - на территории края регистрируют акты гражданского состояния 262 сельских и поселковых совета и 38 районных отделов загса, которые проводят торжественные регистрации брака, рождения, дают консультации по проблемам семьи, чествуют золотых и серебряных юбиляров и т. д.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Золотая акция” тянет на совет директоров

за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Приморского края

Консервы от “Орляка”

Многие районные потребительские общества края, не выдержав конкуренции, резко сократили число своих торговых точек и еле сводят концы с концами. А вот Хорольское райпо держится на плаву.

“Инкомбанк” предложил клиентам сделать вклад юбилейным

Филиал “Инкомбанка” “Владивостокский” открыл новый вид вклада - “Инком 10”. Вклад приурочен к юбилейной дате, а именно - к 10-летию “Инкомбанка” (напомним, что местному филиалу не так давно исполнилось 3 года).

“Дальполиметалл” вынужден сокращать рабочие места

Совет директоров акционерного общества “Дальполиметалл” принял решение о сокращении численности работающего персонала на 200 человек. В настоящее время на одном из крупнейших предприятий Дальнегорска работает около 3 тысяч человек.

“Лампочка Ильича” светит в праздники и будни

Вчера во Владивостоке прошло заседание совета директоров АО “Дальэнерго”. На нем обсуждались проблемы прохождения зимы энергетической отраслью края, а также вопросы работы “Дальэнерго” как единого механизма.

Последние номера