Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Открытое письмо мэру Виктору Черепкову

Уважаемый Виктор Иванович!

К вам обращается коллектив Владивостокского предприятия электрических сетей, который потрясен и просто выбит из рабочей колеи решением вашего заместителя Марковцева Н. В. по освобождению от занимаемой должности директора ВПЭС Баркова Владимира Николаевича.

Очень просим вас подойти к данному решению объективно.

25 лет Владимир Николаевич отдал работе на родном предприятии и добился в нелегких условиях хороших, стабильных результатов. В коллективе благоприятный климат, все люди уважают и ценят Владимира Николаевича и как высококвалифицированного специалиста, и как глубоко порядочного, отзывчивого человека.

Данное увольнение ставит под сомнение веру в справедливость.

Мы все переживали и гордились вами, когда, преодолев столько преград в нелегкой борьбе, вы сумели добиться законного восстановления вас в должности мэра.

Коллектив ВПЭС, во главе с Владимиром Николаевичем, всегда вас поддерживал, город работал стабильно, люди на предприятии были спокойны за завтрашний день, и это очень важно в наше сложное время.

Потеря такого руководителя нанесет большой урон не только деятельности предприятия, но и всему городу.

Владимир Николаевич прошел путь на нашем предприятии от лаборанта, мастера, начальника района, главного инженера предприятия и был избран директором общим собранием трудового коллектива.

Просим вас, Виктор Иванович, разобраться в данном вопросе и восстановить Владимира Николаевича в занимаемой должности. Надеемся, Виктор Иванович, на вашу объективность и справедливость.

Коллектив ВПЭС

(всего более 200 подписей).

comments powered by Disqus
В этом номере:
Интервью председателя правления АКБ “Приморье” Валерия Алешина

Интервью председателя правления АКБ “Приморье” Валерия Алешина

“Русь” на линии Рига - Стокгольм

Генеральный директор “Дальневосточного пароходства” Виктор Миськов подписал в конце ноября контракт с фирмой LS Redereja об эксплуатации теплохода “Русь” “Дальневосточного пароходства” на линии Рига - Стокгольм сроком на пять лет.

Труд шахтеров станет безопасней?

В минувший понедельник завершился разговор, начатый 11 декабря на межведомственной комиссии угледобывающих районов края, заседание которой было посвящено проблемам безопасности и охране труда шахтеров. Председательствовал в комиссии вице-губернатор Владимир Рудь.

Награды найдут героев

Сегодня в актовом зале Дальневосточного отделения Российской академии наук на заседании президиума ДВО РАН пройдет чествование ученых.

Спид вызывали?

Завтра в краевом центре профилактики и борьбы со СПИДом ( ул. Борисенко, 50) за “круглым столом” соберутся медики, психологи, журналисты. Тема собрания, кажется, вечная: “Вопросы ВИЧ-инфекции и их освещение в средствах массовой информации”.

Последние номера