Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Настоящие китайцы с поддельными паспортами

20 ноября в пункте пропуска "Турий Рог" на линии пограничного контроля задержаны 22 гражданина КНР, следовавших в одном рейсовом автобусе из Китая в Россию по поддельным документам. В частности, у 14 из них в паспортах были переклеены фотографии.

20 ноября в пункте пропуска "Турий Рог" на линии пограничного контроля задержаны 22 гражданина КНР, следовавших в одном рейсовом автобусе из Китая в Россию по поддельным документам. В частности, у 14 из них в паспортах были переклеены фотографии.

После разбирательства в соответствии с межправительственным соглашением о режиме российско-китайской границы за 1994 г. и по решению командования Тихоокеанского погранокруга все нарушители в тот же день были выдворены обратно.

В Гродековском пограничном отряде было задержаны еще 3 нарушителя границы. 2 гражданина КНР пытались пересечь ее под покровом ночи. А еще 1 китаец оказался хорошо знакомым пограничникам - в качестве нарушителя он задерживается уже в 7-й раз.

Автор : Пресс-служба Тихоокеанского погранокруга

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Дальроссо": мы сделали только первые шаги

В последнее время по городу с легкой руки некоторых средств массовой информации поползли неясные слухи о "скоропостижной кончине" некогда преуспевающей страховой компании "Дальроссо". Дескать, ее создатель и многолетний руководитель Владимир Шахов, став депутатом Госдумы, собрал все деньги и "свалил" с ними в Москву. И что там делает - непонятно...

Молочные вареные колбасы прошли проверку на качество

В четверг по инициативе управления госторгинспекции по Приморскому краю в помещении АООТ мясокомбинат "Владивостокский" прошел закрытый сравнительный смотр качества одноименной продукции, вырабатываемой различными предприятиями.

Тяжелые времена легкой промышленности Артема

Предприятия легкой промышленности некогда занимали в экономике Артема одно из ведущих мест. Но это - было давно. А сейчас?

Право подписи дорого стоит

Одним из самых распространенных аргументов, применяемых спорящими в арбитражном суде сторонами, является ссылка на неправомочность подписи на том или ином "конфликтном" документе. Этот юридический ход часто используется для подачи апелляционных жалоб.

Как и ожидалось, "Владбанк" рухнул

В прошлую среду на внеочередном собрании акционеров принято решение о добровольной ликвидации "Владбанка" по согласованию с кредиторами. Это означает, что теперь имущество банка будет распродано, а резервный фонд, депонированный в Центробанке, разблокируется. Все средства пойдут на погашение задолженности.

Последние номера