Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

В "Посиделках" - дед да баба

3-й год при Ханкайской районной библиотеке существует клуб "Дружеские посиделки". И создан он для тех, кто нуждается в особом внимании и поддержке, людей пожилого возраста.

3-й год при Ханкайской районной библиотеке существует клуб "Дружеские посиделки". И создан он для тех, кто нуждается в особом внимании и поддержке, людей пожилого возраста.

Ни одни "Дружеские посиделки" не обходятся без книжных выставок, обзоров и чаепития. Постоянные завсегдатаи клуба узнают здесь нечто новое из русской старины, рукоделия, народной медицины, домоводства. Недавно в читальном зале районной библиотеки встречали 700-го посетителя с начала года. А всего ежедневно библиотеку посещают более 80 человек. Для небольшого Камень-Рыболова это прилично.

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

В этом номере:
"Дальроссо": мы сделали только первые шаги

В последнее время по городу с легкой руки некоторых средств массовой информации поползли неясные слухи о "скоропостижной кончине" некогда преуспевающей страховой компании "Дальроссо". Дескать, ее создатель и многолетний руководитель Владимир Шахов, став депутатом Госдумы, собрал все деньги и "свалил" с ними в Москву. И что там делает - непонятно...

Молочные вареные колбасы прошли проверку на качество

В четверг по инициативе управления госторгинспекции по Приморскому краю в помещении АООТ мясокомбинат "Владивостокский" прошел закрытый сравнительный смотр качества одноименной продукции, вырабатываемой различными предприятиями.

Тяжелые времена легкой промышленности Артема

Предприятия легкой промышленности некогда занимали в экономике Артема одно из ведущих мест. Но это - было давно. А сейчас?

Право подписи дорого стоит

Одним из самых распространенных аргументов, применяемых спорящими в арбитражном суде сторонами, является ссылка на неправомочность подписи на том или ином "конфликтном" документе. Этот юридический ход часто используется для подачи апелляционных жалоб.

Как и ожидалось, "Владбанк" рухнул

В прошлую среду на внеочередном собрании акционеров принято решение о добровольной ликвидации "Владбанка" по согласованию с кредиторами. Это означает, что теперь имущество банка будет распродано, а резервный фонд, депонированный в Центробанке, разблокируется. Все средства пойдут на погашение задолженности.

Последние номера