Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Наша рыбопродукция не хуже японской

Выставка-ярмарка разнообразной продукции (рыба и морепродукты, пищевые, кормовые и технические добавки, тара и упаковочные материалы и пр.), выпускаемой малыми и средними предприятиями рыбной отрасли Приморья, состоялась во Владивостоке в прошлую пятницу.

Выставка-ярмарка разнообразной продукции (рыба и морепродукты, пищевые, кормовые и технические добавки, тара и упаковочные материалы и пр.), выпускаемой малыми и средними предприятиями рыбной отрасли Приморья, состоялась во Владивостоке в прошлую пятницу.

Всего в выставке приняло участие около 30 таких предприятий, представивших на обозрение потенциальных покупателей с пожеланием заключения контрактов довольно широкий ассортимент своей продукции. Например, совместное предприятие "Дальневосточная рыболовная компания" предлагает для продажи такие новые виды продукции, как рыбные полуфабрикаты глубокой заморозки, рыбные фрикадельки, палочки и т. д. А в общем-то уже известное предприятие - "Владивостокский рыбокомбинат" одной только рыбной кулинарии предлагает 18 наименований.

В общем, малые и средние предприятия края, ориентированные на бизнес в области рыбопереработки, показали, что их товары вполне способны конкурировать на равных с такой же продукцией из-за рубежа.

Автор : Виктор МИХАЙЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Дальроссо": мы сделали только первые шаги

В последнее время по городу с легкой руки некоторых средств массовой информации поползли неясные слухи о "скоропостижной кончине" некогда преуспевающей страховой компании "Дальроссо". Дескать, ее создатель и многолетний руководитель Владимир Шахов, став депутатом Госдумы, собрал все деньги и "свалил" с ними в Москву. И что там делает - непонятно...

Молочные вареные колбасы прошли проверку на качество

В четверг по инициативе управления госторгинспекции по Приморскому краю в помещении АООТ мясокомбинат "Владивостокский" прошел закрытый сравнительный смотр качества одноименной продукции, вырабатываемой различными предприятиями.

Тяжелые времена легкой промышленности Артема

Предприятия легкой промышленности некогда занимали в экономике Артема одно из ведущих мест. Но это - было давно. А сейчас?

Право подписи дорого стоит

Одним из самых распространенных аргументов, применяемых спорящими в арбитражном суде сторонами, является ссылка на неправомочность подписи на том или ином "конфликтном" документе. Этот юридический ход часто используется для подачи апелляционных жалоб.

Как и ожидалось, "Владбанк" рухнул

В прошлую среду на внеочередном собрании акционеров принято решение о добровольной ликвидации "Владбанка" по согласованию с кредиторами. Это означает, что теперь имущество банка будет распродано, а резервный фонд, депонированный в Центробанке, разблокируется. Все средства пойдут на погашение задолженности.

Последние номера