Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Все для новогоднего праздника

Дед Мороз и Торгово-промышленная палата Приморья открыли вчера во Владивостоке выставку с очень приятным названием - “Новогодний сундучок”.

Дед Мороз и Торгово-промышленная палата Приморья открыли вчера во Владивостоке выставку с очень приятным названием - “Новогодний сундучок”.

На удивление точное название придумали устроители своему очередному детищу. Выставка эта по своему содержанию и впрямь напоминает набитый сюрпризами, подарками и разными вкусностями праздничный короб. Более 30 предприятий, фирм и организаций представляют здесь свою продукцию и товары, любой из которых вполне может стать новогодним или рождественским подарком. Изящные, оригинальные и традиционные сувениры от “Нориты” и “Ностальгии”, роскошные торты, красивые пирожные и необыкновенные пироги и караваи от “Владхлеба”, “Вишневого сада” и уссурийского “Хлеба”, рыбные закуски от “Дальморепродукта”, а также фирменные игристые вина, косметика, модные аксессуары и одежда - словом, все то, что каждый из нас был бы не прочь иметь в новогодний праздник. И все это можно не только посмотреть или попробовать, но купить или заказать в одном месте - выставочном комплексе “Влад Экспо” в здании ДВ академии экономики и управления.

Выставка продлится до 13 декабря.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская оборонка на пороге перемен

Долгое время вопрос о дальнейшей судьбе оборонной промышленности России оставался открытым. Никто не торопился брать на себя ответственность и принимать решение о сокращении объемов государственного оборонного заказа. Из-за этого отрасль стала испытывать громадные проблемы, вызванные долгами государства за выполненные работы. Не торопятся принимать решение и сейчас. Но одно ясно точно: объемы оборонного заказа для предприятий ВПК Приморья прежними не станут уже никогда и их сокращение превысит все предполагаемые ранее пределы.

Новое в оплате жилья

Вчера в пансионате “Золотой берег” по инициативе комитета по жилищному и коммунальному хозяйству соответствующего департамента администрации края начала работу региональная конференция, затрагивающая ряд важных вопросов городского хозяйства.

Студент, учи японский!

Сегодня генеральный консул Японии во Владивостоке г-н Хиросэ вручил большое количество учебных материалов - кассет, видеокассет и учебников по японскому языку ряду учебных заведений Владивостока, где изучают японский язык.

Евгений Наздратенко об итогах выборов...

Губернатор края Евгений Наздратенко, в настоящее время находящийся на лечении в краевой больнице, выразил удовлетворение, что выборы в Приморье состоялись, вопреки противоположным прогнозам некоторых средств массовой информации, раздававшимся даже в день голосования.

...и трагедии в Иркутске

Как известно, на жилые кварталы этого города рухнул огромный грузовой самолет “Ан-124” “Руслан”, в результате чего погибли все члены экипажа и пассажиры самолета, а также десятки жителей города.

Последние номера