Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Дебош с мордобоем заказывали?

Курьезный случай произошел во Владивостоке на улице Некрасовской: некий гражданин решил весело провести время и обратился для этого в фирму с заманчивым названием, специализирующуюся на так называемой организации досуга.

Курьезный случай произошел во Владивостоке на улице Некрасовской: некий гражданин решил весело провести время и обратился для этого в фирму с заманчивым названием, специализирующуюся на так называемой организации досуга.

В назначенное время и место заказчику и его приятелю доставили девушек. Но тут случилась неприятность - людей, заказавших девиц легкого поведения, не устроила цена, и они “поспорили” с охранником и водителем, которые сопровождали “ценный груз”. Ссора плавно перешла в драку, победителями в которой оказались представители фирмы.

Таким образом, вечер прошел весело, но не так, как хотели ребята, обратившиеся за развлечениями в фирму досуга. По этому поводу ими составлено заявление в милицию, которая в настоящее время проводит разбирательство.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская оборонка на пороге перемен

Долгое время вопрос о дальнейшей судьбе оборонной промышленности России оставался открытым. Никто не торопился брать на себя ответственность и принимать решение о сокращении объемов государственного оборонного заказа. Из-за этого отрасль стала испытывать громадные проблемы, вызванные долгами государства за выполненные работы. Не торопятся принимать решение и сейчас. Но одно ясно точно: объемы оборонного заказа для предприятий ВПК Приморья прежними не станут уже никогда и их сокращение превысит все предполагаемые ранее пределы.

Новое в оплате жилья

Вчера в пансионате “Золотой берег” по инициативе комитета по жилищному и коммунальному хозяйству соответствующего департамента администрации края начала работу региональная конференция, затрагивающая ряд важных вопросов городского хозяйства.

Студент, учи японский!

Сегодня генеральный консул Японии во Владивостоке г-н Хиросэ вручил большое количество учебных материалов - кассет, видеокассет и учебников по японскому языку ряду учебных заведений Владивостока, где изучают японский язык.

Евгений Наздратенко об итогах выборов...

Губернатор края Евгений Наздратенко, в настоящее время находящийся на лечении в краевой больнице, выразил удовлетворение, что выборы в Приморье состоялись, вопреки противоположным прогнозам некоторых средств массовой информации, раздававшимся даже в день голосования.

...и трагедии в Иркутске

Как известно, на жилые кварталы этого города рухнул огромный грузовой самолет “Ан-124” “Руслан”, в результате чего погибли все члены экипажа и пассажиры самолета, а также десятки жителей города.

Последние номера