Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Улов таможенников - 23,5 килограмма эфедрина

Более 23 килограммов эфедрина - сильнодействующего наркотического препарата - обнаружили в пятницу таможенники на погранпереходе в Гродеково.

Более 23 килограммов эфедрина - сильнодействующего наркотического препарата - обнаружили в пятницу таможенники на погранпереходе в Гродеково.

Сообщается, что мешок с наркотиками находился под капотом автомашины “КРаЗ”, прибывшей из Китая. Название предприятия, которому принадлежит грузовик, пока не сообщается.

Водитель автомашины не смог пояснить, каким образом под капотом его “КРаЗа” оказалось 23,5 килограмма наркотического вещества, запрещенного к ввозу на российскую территорию.

По факту контрабанды таможня возбудила уголовное дело. В ходе расследования правоохранительные органы рассчитывают узнать, кому предназначалась столь крупная партия наркотиков.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
Bosch-Siemens - от торговли к производству в Приморье

В минувшее воскресенье в фирменном магазине Bosch-Siemens состоялась лотерея среди покупателей. 22 приза нашли своих владельцев, посетивших на прошлой неделе магазин и заполнивших анкеты.

Боевая техника из Арсеньева для Китая

“Контрактом века” можно считать для арсеньевских авиастроителей только что подписанный госкомитетом “Росвооружений” в рамках межправительственных соглашений договор на поставку Китаю двух полностью экипированных боевых кораблей. Как сообщило корреспонденту “В” руководство “Прогресса”, этому предприятию предстоит обеспечить корабли так называемой спецтехникой. О конкретных ее видах оно распространяться не стало.

Новые проекты банка “Приморье”

В последнее время имя банка “Приморье” часто упоминалось в средствах массовой информации по различным поводам. Как в этой ситуации работает банк, какие видит перспективы? На эти вопросы ответил начальник управления клиентских отношений банка “Приморье” Сергей ТИМОФЕЕВ.

Новый курс “Востоктрансфлота”

Наш собеседник - самый молодой в элитном клубе директоров крупнейших приморских предприятий. Анатолий Милашевич, председатель совета директоров “Востоктрансфлота”, возглавляет команду молодых людей, в критический момент вставших к штурвалу тонущего в финансовом кризисе “Востокрыбхолодфлота”. Их бизнес - “слияния и поглощения”. Они считают, что начиная “с отдельно взятых” предприятий они “приводят страну в порядок”. Им - до тридцати. Говорят, что приходит к управлению российской промышленностью новое поколение. В престижных вузах страны задолго до рынка еще в советские времена они проходили науки “стратегии корпораций”, “принятия решений”, “управления рисками” и “менеджмента в кризисных ситуациях”. К ним не подходят черно-белые оценки, от них не дождешься сантиментов, они дерзки, а иногда циничны, считают на много ходов вперед, уважают хороший конфликт. Они - “профи”.

Анатолию Тихонову - 50

Сегодня дирижеру Тихоокеанского симфонического оркестра, музыкальному руководителю академического театра имени

Последние номера