Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Сукачев и “Текиладжаз” в одном клубе

Предстоящая среда способна удовлетворить рокеров Приморья всех поколений. Сбылась мечта - приехал Гарик Сукачев. Впервые.

Предстоящая среда способна удовлетворить рокеров Приморья всех поколений. Сбылась мечта - приехал Гарик Сукачев. Впервые.

Взметнувшийся на перестроечной волне руководитель оркестра пролетарского джаза “Бригада С”, Сукачев остался одним из немногих настоящих рокеров России - не обрюзгший, не разжиревший, не уставший, постоянно радующий новыми проектами. Прошлым летом состоялась премьера его фильма “Кризис среднего возраста”, на сцене МХАТа в постановке Михаила Ефремова идет спектакль “Злодейка, или Крик дельфина”, в котором Сукачев выступил в странной должности оператора-постановщика. А телезрителям этот персонаж рок-культуры запомнился по вязаной шапочке с вышитым конопляным листом.

В среду во Дворце культуры моряков Сукачев и группа “Неприкасаемые” выступят с программой “Песни с окраины”, прославленной композициями “Дом на окраине”, “Это был ангел”. Вечером в “Роял Парке” программа будет повторена для толстосумов. Возможно, будут исполнены хиты прошлых лет “Сантехник”, “Бэби”, “Белый колпак”, “Не ходите за нами”.

Питерская группа Tequilajazzz в среду же вечером выступит в клубе BSB. В преддверии фестиваля “Территория Пацифик” эта команда познакомит приморцев со своим малоизвестным творчеством. Пока что группа знаменита тем, что некоторые ее музыканты выступали под вывеской “Объект насмешек”, а Александр Воронов стучал на барабанах у Федора Чистякова в группе “Ноль”. Ожидается, что в этот вечер в BSB появится Гарик Сукачев и с его появлением наши провинциальные развлечения приобретут столичный блеск.

Автор : Дмитрий Климов, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Bosch-Siemens - от торговли к производству в Приморье

В минувшее воскресенье в фирменном магазине Bosch-Siemens состоялась лотерея среди покупателей. 22 приза нашли своих владельцев, посетивших на прошлой неделе магазин и заполнивших анкеты.

Боевая техника из Арсеньева для Китая

“Контрактом века” можно считать для арсеньевских авиастроителей только что подписанный госкомитетом “Росвооружений” в рамках межправительственных соглашений договор на поставку Китаю двух полностью экипированных боевых кораблей. Как сообщило корреспонденту “В” руководство “Прогресса”, этому предприятию предстоит обеспечить корабли так называемой спецтехникой. О конкретных ее видах оно распространяться не стало.

Новые проекты банка “Приморье”

В последнее время имя банка “Приморье” часто упоминалось в средствах массовой информации по различным поводам. Как в этой ситуации работает банк, какие видит перспективы? На эти вопросы ответил начальник управления клиентских отношений банка “Приморье” Сергей ТИМОФЕЕВ.

Новый курс “Востоктрансфлота”

Наш собеседник - самый молодой в элитном клубе директоров крупнейших приморских предприятий. Анатолий Милашевич, председатель совета директоров “Востоктрансфлота”, возглавляет команду молодых людей, в критический момент вставших к штурвалу тонущего в финансовом кризисе “Востокрыбхолодфлота”. Их бизнес - “слияния и поглощения”. Они считают, что начиная “с отдельно взятых” предприятий они “приводят страну в порядок”. Им - до тридцати. Говорят, что приходит к управлению российской промышленностью новое поколение. В престижных вузах страны задолго до рынка еще в советские времена они проходили науки “стратегии корпораций”, “принятия решений”, “управления рисками” и “менеджмента в кризисных ситуациях”. К ним не подходят черно-белые оценки, от них не дождешься сантиментов, они дерзки, а иногда циничны, считают на много ходов вперед, уважают хороший конфликт. Они - “профи”.

Анатолию Тихонову - 50

Сегодня дирижеру Тихоокеанского симфонического оркестра, музыкальному руководителю академического театра имени

Последние номера