Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Спортсмены “Росинкаса” отправились в турне

Cегодня в городе Асбесте стартует всероссийский турнир по боксу “Олимпийские надежды”. Приморский край на нем будет представлять 22-летний боксер спортклуба “Росинкас” Аркадий Задорожный.

Cегодня в городе Асбесте стартует всероссийский турнир по боксу “Олимпийские надежды”. Приморский край на нем будет представлять 22-летний боксер спортклуба “Росинкас” Аркадий Задорожный.

Право выступать на таком серьезном турнире Аркадий получил, успешно поборовшись за кубок Москвы. В столице он одолел всех соперников на пути к финалу. И хотя в финале в равной борьбе проиграл, попал на заметку к тренерам сборной России и получил приглашение на вышеупомянутый турнир.

Из Асбеста Аркадий направится в Адлер, где встретится со своими товарищами по команде. “Росинкас” будет принимать участие в финале первенства физкультурно-спортивного общества “Юность России”. А затем приморцам предстоит еще более серьезная проверка. Их ждет участие в крупном турнире по рукопашному бою в Москве. Участвуют сильнейшие спортсмены из России и стран СНГ. Отдельные команды выставляют силовые структуры РФ.

Начальник краевого управления инкассации Виктор Белозеров от прогнозов относительно выступления спортсменов “Росинкаса” на вышеперечисленных соревнованиях воздержался, отметив лишь, что для побед на столь высоком уровне спортсменам необходима серьезная турнирная практика. А вот ее-то у росинкасовцев пока нет. Но это, как известно, дело наживное.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Bosch-Siemens - от торговли к производству в Приморье

В минувшее воскресенье в фирменном магазине Bosch-Siemens состоялась лотерея среди покупателей. 22 приза нашли своих владельцев, посетивших на прошлой неделе магазин и заполнивших анкеты.

Боевая техника из Арсеньева для Китая

“Контрактом века” можно считать для арсеньевских авиастроителей только что подписанный госкомитетом “Росвооружений” в рамках межправительственных соглашений договор на поставку Китаю двух полностью экипированных боевых кораблей. Как сообщило корреспонденту “В” руководство “Прогресса”, этому предприятию предстоит обеспечить корабли так называемой спецтехникой. О конкретных ее видах оно распространяться не стало.

Новые проекты банка “Приморье”

В последнее время имя банка “Приморье” часто упоминалось в средствах массовой информации по различным поводам. Как в этой ситуации работает банк, какие видит перспективы? На эти вопросы ответил начальник управления клиентских отношений банка “Приморье” Сергей ТИМОФЕЕВ.

Новый курс “Востоктрансфлота”

Наш собеседник - самый молодой в элитном клубе директоров крупнейших приморских предприятий. Анатолий Милашевич, председатель совета директоров “Востоктрансфлота”, возглавляет команду молодых людей, в критический момент вставших к штурвалу тонущего в финансовом кризисе “Востокрыбхолодфлота”. Их бизнес - “слияния и поглощения”. Они считают, что начиная “с отдельно взятых” предприятий они “приводят страну в порядок”. Им - до тридцати. Говорят, что приходит к управлению российской промышленностью новое поколение. В престижных вузах страны задолго до рынка еще в советские времена они проходили науки “стратегии корпораций”, “принятия решений”, “управления рисками” и “менеджмента в кризисных ситуациях”. К ним не подходят черно-белые оценки, от них не дождешься сантиментов, они дерзки, а иногда циничны, считают на много ходов вперед, уважают хороший конфликт. Они - “профи”.

Анатолию Тихонову - 50

Сегодня дирижеру Тихоокеанского симфонического оркестра, музыкальному руководителю академического театра имени

Последние номера