Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

В огне погибли дети

2 маленьких ребенка погибли днем 3 декабря во время пожара в Уссурийске. Там сгорел 8-квартирный шлакоблочный деревянный дом, сообщили “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

2 маленьких ребенка погибли днем 3 декабря во время пожара в Уссурийске. Там сгорел 8-квартирный шлакоблочный деревянный дом, сообщили “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Несмотря на то, что оперативно к тушению пожара были привлечены крупные силы - 7 пожарных машин, тяжелая техника вместе с экскаватором, сотрудники гражданской обороны и милиции, “Скорая помощь”, - спасти здание и оставленных без присмотра детей не удалось. Дом восстановлению не подлежит. Без крова и всех вещей, документов, ценностей в самые холода осталось более 20 человек.

Проводится расследование трагедии, выясняются причины возгорания.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Пять машин вдребезги

Вчера приморская погода сыграла злую шутку с водителями Владивостока - дорога обледенела.

Недетское творчество юных журналистов

Сегодня во Дворце детского творчества пройдет заключительный день первого краевого слета юнкоров.

Моцарт выборам не помеха

Завтра в 16 час. в художественном салоне “Делин”, известном своими прекрасными музыкальными встречами “Таланты и поклонники”, состоится очередной музыкальный вечер.

Перебранка возле задвижки

Позавчера около 3 часов продолжалась встреча Виктора Черепкова с жителями Эгершельда. Послушать мэра, а заодно и погреться в зале ДКМ собралось около 400 обитателей остывшего полуострова.

Деньги - семьям погибших шахтеров

По сообщению пресс-центра мэрии Виктор Черепков направил от имени владивостокцев 200 миллионов рублей и соболезнования семьям погибших шахтеров шахты “Зыряновская”:

Последние номера