Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Пасько еще раз обыскали

Как стало известно корреспонденту “В”, на днях в квартире Григория Пасько сотрудниками управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту был проведен повторный обыск.

Как стало известно корреспонденту “В”, на днях в квартире Григория Пасько сотрудниками управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту был проведен повторный обыск.

На этот раз чекисты искали не только похищенные тайны, но и оборудование, с помощью которого эти тайны похищались. В качестве орудий преступления у семьи Григория Пасько были изъяты компьютер, факс-модем, фотоаппарат и автомобиль “Тойота-Креста”. Автомобиль был изъят как средство передвижения, использовавшееся при сборе информации. Как пояснил адвокат журналиста Олег Котляров, закон позволяет описывать и совершать изъятие имущества, однако он совершенно не представляет, какую пользу это может принести следствию в данном случае.

Автор : Сергей МЕЛЬНИШИН, “Владивосток”

В этом номере:
Пять машин вдребезги

Вчера приморская погода сыграла злую шутку с водителями Владивостока - дорога обледенела.

Недетское творчество юных журналистов

Сегодня во Дворце детского творчества пройдет заключительный день первого краевого слета юнкоров.

Моцарт выборам не помеха

Завтра в 16 час. в художественном салоне “Делин”, известном своими прекрасными музыкальными встречами “Таланты и поклонники”, состоится очередной музыкальный вечер.

Перебранка возле задвижки

Позавчера около 3 часов продолжалась встреча Виктора Черепкова с жителями Эгершельда. Послушать мэра, а заодно и погреться в зале ДКМ собралось около 400 обитателей остывшего полуострова.

Деньги - семьям погибших шахтеров

По сообщению пресс-центра мэрии Виктор Черепков направил от имени владивостокцев 200 миллионов рублей и соболезнования семьям погибших шахтеров шахты “Зыряновская”:

Последние номера