Ассортимент “Алгоса” - 50 сортов колбасы

4 декабря популярная во Владивостоке компания “Алгос” отметила свой 5-летний юбилей. За это время она прочно обосновалась на рынке колбасных изделий и мясопереработки южного Приморья.

5 дек. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №275 от 5 дек. 1997

4 декабря популярная во Владивостоке компания “Алгос” отметила свой 5-летний юбилей. За это время она прочно обосновалась на рынке колбасных изделий и мясопереработки южного Приморья.

5 лет назад “Алгос” начинал с оптово-розничной торговли колбасными изделиями. Однако уже через 2 года было открыто собственное производство. Мясоперерабатывающий цех компании оснащен современным оборудованием, что позволяет выпускать самый широкий ассортимент продукции. На сегодняшний день выпускается до 50 наименований деликатесных изделий.

Для производства здесь используется высокосортное сырье из Австралии, Новой Зеландии и США. Большинство видов колбас изготавливается по уникальным рецептам от компании “Арника” с использованием специй от немецкой фирмы “Ляй-Специи”.

Сейчас “Алгос” уже имеет собственную мелкооптовую базу и экспедиционную службу. Клиентами компании являются более 120 магазинов во всех районах Владивостока и близлежащих населенных пунктах края. Ее продукцию с удовольствием покупают судоходные компании и предприятия авиационного транспорта.

Накануне своего праздника “Алгос” совместно с предприятиями “Арника” (ведущий в Приморье поставщик оборудования и специй для мясопереработки) и “Ностос” (поставляет высококачественное сырье от ведущих производителей мяса - Австралии, Новой Зеландии и США) создали объединение приморских производителей на рынке мясопереработки.

Автор: Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”