Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
События

ТОФ могут подчинить... Хабаровску

Если аргументы Минобороны и Генштаба устроят Верховного главнокомандующего, года через три в России вместо шести военных округов и четырех флотов останутся четыре оперативно-стратегических командования (ОСК). Об этом сообщается в правительственной прессе.
Если аргументы Минобороны и Генштаба устроят Верховного главнокомандующего, года через три в России вместо шести военных округов и четырех флотов останутся четыре оперативно-стратегических командования (ОСК). Об этом сообщается в правительственной прессе. ОСК «рассадят» по географическому принципу и соответственно назовут - «Запад», «Юг», «Центр» и «Восток». Штабы новых образований будут в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Хабаровске. Оперативно-стратегическому командованию на севере страны передадут части Ленинградского и Московского военных округов, Северного и Балтийского флотов, а также все авиабазы, зенитно-ракетные и радиотехнические бригады региона. На южное командование замкнут Северо-Кавказский округ, местную воздушную армию и Черноморский флот. «Восток» объединит ДВО, местную военную авиацию и Тихоокеанский флот. Центральное командование сформируют из сухопутных и авиационных соединений Сибирского и Приволжско-Уральского военного округа.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конкурент Владивостоку

Поселок Посьет, основанный на два месяца раньше города нашенского, вполне мог бы стать столицей края

Гара опять забил на «Динамо». Но «Луч» все равно выиграл!

Любимец приморской торсиды может вернуться домой?

Какая страна, такой и флаг!

Гигантский флаг России пронесли по Океанскому проспекту Владивостока.

Алеутская теперь удобнее для инвалидов

После масштабного ремонта ул. Алеутская во Владивостоке стала более удобной для передвижения по ней не только автотранспорта и пешеходов, но и людей на инвалидных колясках. Это отмечают и сами инвалиды.

Стопудовый Благовест

Во Владивосток доставили новые колокола, отлитые в Подмосковье на деньги благотворителей.

Последние номера