Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Поделись с ближним кровью

Вчера на краевой станции переливания крови прошел День донора, который ежегодно проводится во Всемирный день донора крови.
Вчера на краевой станции переливания крови прошел День донора, который ежегодно проводится во Всемирный день донора крови. Традиционно в этот день желающих сдать кровь больше, чем обычно: в этом году пришло около 130 человек. Всего же за год на станцию приходит 12 тысяч человек – примерно 70­90 человек в день. Благодаря этому дефицита крови нет. Правда, доноры в основном одни и те же люди. Однако благодаря рекламным акциям число доноров увеличивается – у людей появляется желание помогать другим. - Сдаю кровь уже в десятый раз, – рассказал Максим Климчук, – и делаю это примерно каждый месяц. Что это необходимо делать, я понял после нескольких ситуаций, когда моим знакомым срочно была нужна кровь.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конкурент Владивостоку

Поселок Посьет, основанный на два месяца раньше города нашенского, вполне мог бы стать столицей края

Гара опять забил на «Динамо». Но «Луч» все равно выиграл!

Любимец приморской торсиды может вернуться домой?

Какая страна, такой и флаг!

Гигантский флаг России пронесли по Океанскому проспекту Владивостока.

Алеутская теперь удобнее для инвалидов

После масштабного ремонта ул. Алеутская во Владивостоке стала более удобной для передвижения по ней не только автотранспорта и пешеходов, но и людей на инвалидных колясках. Это отмечают и сами инвалиды.

Стопудовый Благовест

Во Владивосток доставили новые колокола, отлитые в Подмосковье на деньги благотворителей.

Последние номера