Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

«Форсаж» ушел в смертельный штопор

В Приморье проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, осуществлявшего полет на дельталете «Форсаж».
В Приморье проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, осуществлявшего полет на дельталете «Форсаж». Установлено, что мужчина, приехавший на сезонные работы в поселок Кировский Приморского края, взял дельталет у местного жителя и осуществлял полет над окрестными полями. На четвертой минуте полета воздушное судно попало в штопор и упало на землю. Мужчина погиб. Дельталет был куплен в январе 2010 года. В настоящий момент следственными органами устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заводы здесь больше не живут

Центр Владивостока планируется полностью освободить от крупных промышленных предприятий

На стройке моста Де-Фриз – Седанка уже забивают. Сваи

Строительство низководного моста Де-Фриз – Седанка вошло в активную стадию. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, с первого июня на объекте работает первый комплекс по забивке свай низководного моста со стороны Седанки. Строительство ведется по графику, и со 2 июля заработает второй комплекс – со стороны полуострова Де-Фриза.

Бетон проверяют в режиме реального времени

В свою очередь, четыре современных бетонных завода «Tecwill Oy» и «Compactors», установленные «УСК МОСТ» на полуострове Назимова и острове Русском, оснащены системами компьютерного управления и мониторинга в реальном времени.

Сельхозярмарки продолжают работу

Во Владивостоке продолжают работать пять сельскохозяйственных ярмарок. Они расположены в разных районах города, чтобы покупателям было удобнее их посещать.

Хлор заменили на УФО

На Пионерском гидроузле введена в эксплуатацию установка ультрафиолетового обеззараживания воды. Специалисты отмечают заметное повышение качества водопроводной воды, подаваемой потребителям Владивостока.

Последние номера