Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Дети снова под колесами

Поздно вечером 9 июня в селе Ильинка Ханкайского района водитель автомашины «Тойота-Карина» не успел затормозить и совершил столкновение с мопедом «Хонда-Дио», который снизил скорость, намереваясь совершить поворот. Управлял мопедом мальчик 15 лет, в момент удара он был без специального защитного шлема и при падении получил серьезную травму головы. Ребенка доставили в районную больницу, однако врачам не удалось его спасти.
Поздно вечером 9 июня в селе Ильинка Ханкайского района водитель автомашины «Тойота-Карина» не успел затормозить и совершил столкновение с мопедом «Хонда-Дио», который снизил скорость, намереваясь совершить поворот. Управлял мопедом мальчик 15 лет, в момент удара он был без специального защитного шлема и при падении получил серьезную травму головы. Ребенка доставили в районную больницу, однако врачам не удалось его спасти. Всего с начала года на дорогах Приморского края пострадали 142 ребенка, трое погибли. Ребята получают травмы в качестве пассажиров, пешеходов, водителей. Как показывает многолетняя статистика, детский дорожно-транспортный травматизм имеет ярко выраженный сезонный характер, большая часть ДТП с участием несовершеннолетних происходит с мая по сентябрь, когда у детей появляется избыток свободного времени. За три летних месяца прошлого года на приморских дорогах пострадало 177 ребят, из них 7 погибли, 178 получили травмы различной степени тяжести.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Если у вас открылся фонтан

В центре Владивостока из-под земли забил «горячий источник»

Гады атакуют горожан

В краевом центре с приходом теплых дней отмечается нашествие змей.

То ракетами пугают, дескать, под ноги летают

Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов выступил с предупреждением о том, что во время ракетных испытаний, проводимых Северной Кореей, одна из ракет может приземлиться на территории России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Конструкции моста через Золотой Рог укрупнят находкинцы

ОАО «Находкинский судоремзавод» работает над проектом «Укрупнение монтажных конструкций руслового пролетного строения моста через бухту Золотой Рог».

Последние номера