Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«Правый руль» до «Бестселлера» недотянул

В Санкт-Петербурге объявлен победитель литературного конкурса «Национальный бестселлер». Им стала книга Эдуарда Кочергина «Крещенные крестами».
В Санкт-Петербурге объявлен победитель литературного конкурса «Национальный бестселлер». Им стала книга Эдуарда Кочергина «Крещенные крестами». Напомним, что в финал конкурса также вошла книга владивостокского журналиста, экс-сотрудника нашей газеты Василия Авченко «Правый руль». Книга повествует о противостоянии дальневосточников и власти на почве введения запретительных пошлин на импорт подержанных японских автомобилей. Ежегодная общероссийская литературная премия «Национальный бестселлер» вручается за лучший роман, написанный на русском языке, в течение календарного года. Премия была учреждена в 2001 году.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЕГЭ слили. В Интернет

Скандалы вокруг Единого государственного экзамена продолжаются. На этот раз в центре внимания оказался ЕГЭ по математике, который около ста тысяч российских выпускников сдавали в понедельник.

«Лесные братья» – на тропе войны

Почти неделю сотрудники УВД, ФСБ, омоновцы, кинологи с собаками прочесывают леса в нескольких районах края. В поисках задействованы вертолеты и охотники, которые хорошо знают местную тайгу. Благодаря «следопытам» были обнаружены стоянки беглецов и схрон с оружием.

Движение по Океанскому и Алеутской может стать односторонним

В целях оптимизации дорожного движения во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту.

Юбилей встретим с самым большим флагом

Российский флаг площадью 630 квадратных метров шьют в ателье Владивостока для торжественного шествия 12 июня. По словам специалистов управления по делам молодежи администрации города, этот триколор обещает стать самым большим в стране.

«Правый руль» до «Бестселлера» недотянул

В Санкт-Петербурге объявлен победитель литературного конкурса «Национальный бестселлер». Им стала книга Эдуарда Кочергина «Крещенные крестами».

Последние номера