Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Городской слух

Мы не хуже прочих!

– Владивостокские и приморские выпускники сдают ЕГЭ, уже вот и до математики – второго обязательного экзамена дело дошло. А как мы смотримся на общероссийском фоне? Какие баллы набрали наши дети?
– Владивостокские и приморские выпускники сдают ЕГЭ, уже вот и до математики – второго обязательного экзамена дело дошло. А как мы смотримся на общероссийском фоне? Какие баллы набрали наши дети? – Для региона, где ЕГЭ в полном объеме сдают только во второй раз, мы сдаем экзамен неплохо. Первые результаты подтверждают, что приморские выпускники ответственно подошли к итоговой аттестации. Средние баллы за информатику, биологию и литературу у наших ребят значительно превышают результаты прошлого года и минимальные баллы, установленные Рособрнадзором в этом году. Так, минимальный балл по биологии составляет 36. Средний балл, набранный приморцами, – 48,7. По литературе минимальный балл – 29, а по информатике – 41. Результаты приморцев – 45,79 и 52,63 балла соответственно. Отличные знания по информатике показали 11 выпускников, которые набрали более 85 баллов. Обладателем высшего результата стал дважды «Суперинтеллект» Приморья Илья Ирхин. Его призовое место на заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников в этом году по праву приравнивается к 100 баллам на ЕГЭ. В прошлом году результаты приморских выпускников были, скажем честно, так себе... Но то был первый блин, и он получился, судя по всему, комом. А сегодня Приморье сдает ЕГЭ неплохо! Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на адрес редакции обычной почтой, факсом (4232)415-615 или по электронной почте nеws@vladnеws.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЕГЭ слили. В Интернет

Скандалы вокруг Единого государственного экзамена продолжаются. На этот раз в центре внимания оказался ЕГЭ по математике, который около ста тысяч российских выпускников сдавали в понедельник.

«Лесные братья» – на тропе войны

Почти неделю сотрудники УВД, ФСБ, омоновцы, кинологи с собаками прочесывают леса в нескольких районах края. В поисках задействованы вертолеты и охотники, которые хорошо знают местную тайгу. Благодаря «следопытам» были обнаружены стоянки беглецов и схрон с оружием.

Движение по Океанскому и Алеутской может стать односторонним

В целях оптимизации дорожного движения во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту.

Юбилей встретим с самым большим флагом

Российский флаг площадью 630 квадратных метров шьют в ателье Владивостока для торжественного шествия 12 июня. По словам специалистов управления по делам молодежи администрации города, этот триколор обещает стать самым большим в стране.

«Правый руль» до «Бестселлера» недотянул

В Санкт-Петербурге объявлен победитель литературного конкурса «Национальный бестселлер». Им стала книга Эдуарда Кочергина «Крещенные крестами».

Последние номера