Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Новый терминал аэропорта будет сдан вовремя

Новый терминал аэропорта Владивосток строители сдадут строго по графику. Об этом сообщил руководитель проекта строительства аэровокзального комплекса Марио Шпенглер.
Новый терминал аэропорта Владивосток строители сдадут строго по графику. Об этом сообщил руководитель проекта строительства аэровокзального комплекса Марио Шпенглер. – На данный момент выполнено почти 1300 буронабивных свай. Сейчас выполняются работы по устройству ростверков. В июне мы планируем объявить дополнительный набор персонала – нам понадобится более 200 рабочих. Кроме того, в середине месяца будет доставлен на объект и смонтирован второй башенный кран, - сообщил он. Напомним, генподрядчиком строительно-монтажных работ по объекту выступает немецкая компания Hochtief. По словам Шпенглера, на сегодняшний день объект выполнен ориентировочно на 30 процентов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЕГЭ слили. В Интернет

Скандалы вокруг Единого государственного экзамена продолжаются. На этот раз в центре внимания оказался ЕГЭ по математике, который около ста тысяч российских выпускников сдавали в понедельник.

«Лесные братья» – на тропе войны

Почти неделю сотрудники УВД, ФСБ, омоновцы, кинологи с собаками прочесывают леса в нескольких районах края. В поисках задействованы вертолеты и охотники, которые хорошо знают местную тайгу. Благодаря «следопытам» были обнаружены стоянки беглецов и схрон с оружием.

Движение по Океанскому и Алеутской может стать односторонним

В целях оптимизации дорожного движения во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту.

Юбилей встретим с самым большим флагом

Российский флаг площадью 630 квадратных метров шьют в ателье Владивостока для торжественного шествия 12 июня. По словам специалистов управления по делам молодежи администрации города, этот триколор обещает стать самым большим в стране.

«Правый руль» до «Бестселлера» недотянул

В Санкт-Петербурге объявлен победитель литературного конкурса «Национальный бестселлер». Им стала книга Эдуарда Кочергина «Крещенные крестами».

Последние номера