Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Грузовик не взял высоту

Во Владивостоке на надземном пешеходном переходе, который расположен в районе площади Баляева, вновь перекрыто движение.
Во Владивостоке на надземном пешеходном переходе, который расположен в районе площади Баляева, вновь перекрыто движение. В городской администрации объяснили, что специалисты намерены провести исследование с целью выявления возможных скрытых дефектов в бетонной конструкции после того, как в переход врезался грузовой автомобиль. В случае необходимости будут проведены ремонтные работы по укреплению виадука. На это уйдет несколько дней. Напомним, в ночь на пятницу, 4 июня, большая грузовая фура «Исудзу-Гига», проезжая под виадуком, зацепилась фургоном за один из пролетов. В результате аварии плита опоры надземного моста была сдвинута в сторону на 30 см. Возникла угроза обрушения перехода, опасное место было оцеплено милицией. Утром на место происшествия прибыли спасатели Владивостокской службы спасения, аварийно-восстановительные бригады, а также автокран. С его помощью удалось вернуть сегмент пешеходного перехода в исходное положение. На это ушло более шести часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу наведут фасадный марафет
Городу наведут фасадный марафет

К саммиту АТЭС дороги краевой столицы должны преобразиться, а особенно так называемый гостевой маршрут. За полтора года предстоит перестроить несколько километров трассы.

Рожать – и никаких гвоздей!
Рожать – и никаких гвоздей!

Продолжающийся демографический кризис стал предметом обсуждения в ходе депутатских слушаний, которые состоялись во Владивостоке на прошлой неделе. Представители власти, общественных и религиозных организаций, ученые пытались найти ответы на вопросы: почему в России и Приморье так мало рожают и так часто умирают?

Расцвели фонтаны на Арбате
Расцвели фонтаны на Арбате

Во Владивостоке с приходом теплых дней заработали городские фонтаны.

Уссурийцы прикоснулись к святым мощам

Вчера в Покровском храме Уссурийска состоялось поклонение мощам пророка Иоанна Предтечи.

ДВФУ не могут найти ректора

Ученые из Академии наук не хотят ехать на Дальний Восток, никто пока не откликнулся на предложение возглавить Дальневосточный федеральный университет во Владивостоке. Об этом сказал на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным министр образования и науки России Андрей Фурсенко, сообщается на официальном сайте правительства РФ.

Последние номера