Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

На наркоточки можно «стучать»

В Приморье 10 июня стартует профилактическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».
В Приморье 10 июня стартует профилактическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Она традиционно проходит в летний период. Главная цель мероприятия – привлечь внимание населения к проблеме и активизировать участие приморцев в антинаркотической работе и, конечно, уменьшить количество точек сбыта. С 10 июня будет действовать «Горячая линия» - 45-45-30 (круглосуточно), e-mail: narkopress@mail.ru. Задать вопросы и высказать собственные предложения также можно по телефонам: 43-33-13 и 45-84-18 (в рабочие часы). Как сообщили в управлении по координации правоохранительной деятельности администрации Приморского края, позвонив по этим телефонам, приморцы смогут получить консультации специалистов по вопросам лечения и реабилитации наркобольных, а также высказать свои предложения по организации профилактической работы в крае. Полученная информация будет поступать в штаб акции и оперативно проверяться. «Горячие» телефоны будут действовать и во всех муниципальных образованиях Приморья. По словам организаторов, акция продлится до 26 июня и приурочена к Международному дню борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота, который отмечается в этот день.

Кстати

С 10 июня во Владивостоке в районе бухты Шамора начнет работу 10-й форум анонимных алкоголиков, который ставит целью помочь избавиться от пагубной привычки и поможет советами, как жить без выпивки.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу наведут фасадный марафет
Городу наведут фасадный марафет

К саммиту АТЭС дороги краевой столицы должны преобразиться, а особенно так называемый гостевой маршрут. За полтора года предстоит перестроить несколько километров трассы.

Рожать – и никаких гвоздей!
Рожать – и никаких гвоздей!

Продолжающийся демографический кризис стал предметом обсуждения в ходе депутатских слушаний, которые состоялись во Владивостоке на прошлой неделе. Представители власти, общественных и религиозных организаций, ученые пытались найти ответы на вопросы: почему в России и Приморье так мало рожают и так часто умирают?

Расцвели фонтаны на Арбате
Расцвели фонтаны на Арбате

Во Владивостоке с приходом теплых дней заработали городские фонтаны.

Уссурийцы прикоснулись к святым мощам

Вчера в Покровском храме Уссурийска состоялось поклонение мощам пророка Иоанна Предтечи.

ДВФУ не могут найти ректора

Ученые из Академии наук не хотят ехать на Дальний Восток, никто пока не откликнулся на предложение возглавить Дальневосточный федеральный университет во Владивостоке. Об этом сказал на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным министр образования и науки России Андрей Фурсенко, сообщается на официальном сайте правительства РФ.

Последние номера